Демон Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 DL1t говорил о ТВ 2005-2006 года. Может кто-нибудь порадует ссылочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Товарищи, скажите пожалуйсто кто это.(а то я смотрел только пятисерийную тивиху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Товарищи, скажите пожалуйсто кто это.(а то я смотрел только пятисерийную тивиху) Хм, посмотрю в скором времени Мувик, скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Так значит она из Мувика, а суда её поместили для разогрева интересса. (ну что же буду мувик доставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 2 Демон Вообще она проскакивает в начальной заставки ОВЫ, но в нем ее нет, следовательно можно предположить, что она в мувике. Я вот только ОВА досмотрел и кусочек мувика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 И как тебе Afon ОВА? Рулит? (мне просто интересно стоит ли её доставать любыми путями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Товарищи, скажите пожалуйсто кто это.(а то я смотрел только пятисерийную тивиху) Демон (первого, вроде, класса) Мара (Maller по встроенным), имеющая на Веру бааааальшой зуб. Из "нового" ТВ, первый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 Не помнюю кто такая, но точно помню(каламбур), что она отрицательная героиня и кого-то там хотела вроде прибить...(давно очень смотрел Богиню) А мне вот эти картинки очень нравятся, особенно Урд)) http://usagomoon.narod.ru/imag/animeimag/a/amg/61.jpg http://usagomoon.narod.ru/imag/animeimag/a/amg/93.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 2 Демон Ну как тебе сказать, наверное стоит, если ты не ждешь от этого аниме глубокого смысла. Красивое, веселое, местами тревожное, романтическое аниме. Мувик кстати с лучшей графикой, чем в ОВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Смотрел такое аниме, конечно только 5 первых серий, но всё равно, очень мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения