Демон Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Во втором сезоне мне дико понравилась серия в которой Белданди от Колы опьянела и пошла "делать всех счастливыми" - вот жесть, а как она пела Open Your Mind(просто заглядение). Да и как Скульд делала Хак - куна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 не забывайте про спешалы ))) два спешала к первому сезону (про неожиданно выросшую Скульд и про неожиданно помолодевшую Урд, третий спешал-коллаж я не считаю) и два ко второму(про отель родственников Кейти и про силу любви) )) эти спешалы хоть и не вносят изменений в сюжет, но сами по себе очень интересны ))) PS блин... жду третьего сезона. когда снимать будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 не забывайте про спешалы ))) два спешала к первому сезону (про неожиданно выросшую Скульд и про неожиданно помолодевшую Урд, третий спешал-коллаж я не считаю) и два ко второму(про отель родственников Кейти и про силу любви) )) Ко второму сез. спешалы есть(но их пока не смотрел), а к первому впервый раз слышу. Мамаша Урд(из прейсподнии) это что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ко второму сез. спешалы есть(но их пока не смотрел), а к первому впервый раз слышу.Мамаша Урд(из прейсподнии) это что то. 01. Ah! An Exchange Diary with the Goddess? (эпизод-коллаж) (01.04.2005) 02. Ah! Urd's Small Love Story (23.12.2005) 03. Ah! Being an Adult is Heart-Throbbing (23.12.2005) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 01. Ah! An Exchange Diary with the Goddess? (эпизод-коллаж) (01.04.2005)02. Ah! Urd's Small Love Story (23.12.2005) 03. Ah! Being an Adult is Heart-Throbbing (23.12.2005) Спасибо(буду знать что искать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 А помоему нет смысла смотреть эти эпизоды коллажи...что в них такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Начал смотреть "Приключения Мини Богинь" - дико угарал пол ночи. Особенно как Скульд мех построила, это небольшая пародия на Еву(даже мехи того же цвета). Крыс Ган - Чан просто жжёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 А помоему нет смысла смотреть эти эпизоды коллажи...что в них такого? там только один эпизод-коллаж, остальные два - отдельные истории. и мне кстати оч понравились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Начал смотреть "Приключения Мини Богинь" - дико угарал пол ночи. Особенно как Скульд мех построила, это небольшая пародия на Еву(даже мехи того же цвета). Крыс Ган - Чан просто жжёт. Ган-чан рулит!Особенно на потолоке в поисках клада!Там мехи даже по-евовски называются!1-й, нулевой,второй-раскладушка(телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 В связи с просмотром 2х сезонов и "Приключений мини - Богинь" решил за компанию заново пересмотреть OVA и мувик, только вот теперь привыкал к рисовке OVA серий(но не долго) до этого было наоборот. Богинь всегда приятно пересмотреть или же врубить свои любимые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения