Desolator Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Очень хорошее аниме. Я его люблю за атмосферность и за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ музыку. Смотреть нужно всем. Хотя когда я счас вспоминаю, я не мог смотреть его одним заходом. Как то не шло. Тоже самое у меня было со Школой убийц, хотя оба аниме просто великолепны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот пара обоин. Ух, ты. Хорошие обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Да одним заходом смотреть и у меня не получалось(может потому что сюжет тяжеловат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Это, наверное, мое самое любимое аниме, хотя самым лучшим его точно не назовешь. Из его достоинств следует особо выделить его атмосферность и глубокий смысл, заложенный в нем. А вот сюжет как раз, довольно-таки простоватый, просто форма его подачи довольно тяжеленькая: вся эта недосказанность, плюс местами сериал перегружен "флэшбеками". Но это все мелочи.. Его стоит смотреть всем, хотя бы из-за атмосферы, которую создает прекрасная музыка и из-за неожиданных ситуаций, как с тем же дедушкой... А уж графика там выше всяких похвал... некоторые пейзажи хочеться повесить на стенку, как картину. Кстати, эти пейзажи очень реалистично сделаны, я живу недалеко от Франции и бывал там много раз, я могу уверенно сказать, что так оно и есть, как показано в аниме. Например, деревня в одной из последних серий, выглядит как раз как типичная испанская/французкая.. такие есть до сих пор. Ну, и Кирика Ямура это определенно одна из наиболее проработанных аниме-героинь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 А последние серии чего стоят, развязка правдо немного затягивается и выливается в какой то трагично-радостный конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Первые 13 серий смотрел по парочке в день, потом стало интереснее, за день остальное досмотрел... ОСТы рулят, графика... ну, по мне не очень, но приемлимо, сюжет тоже хорош... НА одном из форумов уже долгоевремя стоит аватара с Хлоей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот достал обоину, вроде бы Кирика, но что-то меня смутные сомнения гложут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 не, не она... а какой-то прям гибрид Кирики и Рэй получился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Да вот у меня похожие мысли были. (Но всё же находилась в папке с Noir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Хех, кому-то очень понравился цикл монологов "Школьные годы" про анимешных героев в качестве школьников ... там была такая фраза: "Рэй и Кирика организовали "клуб отмороженных девиц" и являются его самыми активными участницами" :) вот чел и решил совместить их... з.ы. раз уж пошло такое обсуждение - нада будет посмотреть-таки сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения