Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 DupaVoz, хорошо. я слегка прошелся по твоим фоткам. действительно, лучше будет дождаться остальных фотографий и мутить фотооотчет с комментариями. я готов, но если кому-то очень горит совершить сие вместо меня, то я, в принципе не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А еще Триксер скромненько так опустил мое присутствие в последний день, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Kharn, прошу прощения. теперь все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ff.rar вроде это все что есть у меня факир был пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Вообщем я успешно добрался домой. Мои фоты должны быть у Кхарна он их всяко быстрей зальет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ыыы) Видео с БиБи доставило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Вобщем, меня просили отписаться сюда, как я доеду) Ну собсна я ждал до последнего момента, прежде чем сесть на поезд. Когда сел, еще пару минут поезд стоял. Ну и собсна я там с Пчелкой и Лэнсом играли в "Зоопарк")) Они поймут, о чем я. Я не заметил, как поезд тронулся - уж больно плавный был у него ход. Хорошо, успел помахать рукой... И все было поначалу нормально. А как потерял из виду Лэнса и Пчелу, - все, меня накрыло. Стало безумно грустно. Пришло осознание, что эта без преувеличения МЕГА-сходка закончилась. Минуты не прошло, и я по вам уже по всем соскучился... Я в жизни так замечательно не проводил время в такой классной компании!!! Такое запоминается на всю жизнь. Ну а насчет как доехал: быстро. И с комфортом. Все, кто когда-либо поедут в плацкартном вагоне, отдавайте предпочтение фирменным. Пусть переплатите 200 рублей, но там чистота, кондиционер и вообще много других удобств. Ну вот собственно и все. Может, как-нибудь напишу свой отчет о сходке) Кстати, у меня тож кое-че есть. Снимал на мобилу. Я с Дзю у Чистых Прудов. Уточки Detected. https://forum.evanotend.com/1x1/i015.radikal.ru/0907/9c/f93896aac095.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Все такие клевые)) Особенно видео доставило : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 дико плюсую генде например. когда я ехала - думала, что будет уныло и вобще никак. ехала чисто ради нескольких людей, которых хотела лицезреть воочию. особой надежды на ТАКОЙ угар не было. имха, просто офигенная сходка. и в большей своей степени она офигенна из-за людей. в реале все даже круче чем в сети. за эти пару дней я стала еще сильнее любить всех вас, народ))) вы офигенные. приятно, когда первая же поездка за пределы родного города связана с настолько приятными впечатлениями. Такое запоминается на всю жизнь. +1000 и да, я тоже по всем скучаю. енешники уже такие родные стали ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Я уже готов продать почку ради поездки на следующую сходку)) С одной вроде еще можно нормально побухать) Эх, славно оттянулись же) Видео дико доставило ваще) Темные силы, да-да! А еще я наконец-то услышал голос ДупаВоза) Ждем-с фотоотчета от Трикси*_* А ваще почки у меня ни к черту, лучше продадим почку Фаблера и приедем вдвоем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения