Alastar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 зачем спальники? Клауд достанет мешки для трупов, ведь так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А как же. Тебе могу даже зашить, чтоб веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Клауд, а мы с тобой будем вскрытия проводить?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Я что-то уже боюсь отписываться, памятую прошлый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Кстати можно увидеть список тех кто собирается приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Кстати, да. Наступил май. Думаю, пора бы начать составлять предварительные списки желающих, чтобы народ мог по ним прикидывать, кого куда селить и расселятся ли все вообще. Да и кульутрную программу тоже надо разрабатывать, представляя себе хотя бы приблизительные размеры толпы. Список, кста, хорошо бы по примеру предыдущего года вынести в первый пост и обновлять. Собсна, я в списке. Кста, Зойсайтка, а ты не бойся, просто ближе к мероприятию начинай поактивнее вертеть головой при переходе через дорогу. ^_^ В крайнем случае, можно за неделю до сходки выделить тебе пару человек из штата московского отделения ЕнЕ, чтобы они конвоировали тебя во время всех твоих походов и, если что, насильно оттаскивали к подземным/надземным переходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Я желаю все еще. если войны не будет. с размещением себя проблем, скорее всего, не будет. напомните только, когда планируетсся всреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Полагаю, что ориентироваться надо снова на июль. Более конкретные даты будут уточняться по мере приближения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Таки Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Хе, а ведь кстати.))) Ну, я так думаю, что Питер - наилучший вариант (если вы все еще хотите размещять народ ). В свете проваленной поездки к вам зимой лично мне этого хочется вдвойне. А вообще, можно и голосовалку организовать - пусть каждый вносящийся в список предлагает желаемое место проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения