Lance Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Моя для извлечения благородных звуков не предназначена. А электру с усилком я не потащу. Это о лирике. Теперь о насущном. Намечено несколько целей для аренды. Но пока не станет известно, кто приедет, Кхарн звонить никуда не будет. Так что определяйтесь уже поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 снимаю кандидатуру.. буду развлекаться на больничной койке. .если позволят конечно Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ребята Игры кончились!! решайте и пишите!!! Нельзя начать искать хату, пока мы не знаем сколько едет "бомжей" на сходку. Хата нам нужна и всем надо на неё скидываться. Я знаю что например и Широй едет и Рикки , но все молчат как олени. Кто то по каким то бабушкам в Подмосковье жить собрался... вы чего, например? Давайте уже скоро ехать! Смотрим первый пост темы, если вас там нету пишите что вы едите и где хотите жить. Чем больше людей будет снимать хату, там дешевле она выйдет!! Вперёд фанаты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Скажите точно, кто уже взял билеты. Что бы не вышло, что на вас их тупо не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 любые выходные, сделал себе возможности в маке (бтв тот [полу]закрывается на ремонт где то в августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ... Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я знаю что например и Широй едет и Рикки О________О Гомен, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 почему же без комментариев? ты оставил свою подпись в посте. тобеж. С нами ты до 22.07.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Завтра после-завтра пойду за билетами "туда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я бомж :3 Меня красненьким пометьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения