Lance Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 О_о Ты ж вроде на один день собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я смогу только 25-го выбраться на встречу, в остальные дни никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Меня в бомжи. Сегодня билет поеду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Лэнс, будь внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Дарт, ну наконец-то! А то информация о твоем приезде бродит уже некоторое время, а все никак не отпишешься.) Плюс два бомжа зафиксированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ндааа... я чувствую что будет "весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да весело то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ладно, экзамен я написал, теперь могу и сюда написать. Дело вот в чем. Я вероятности приезда на сходку вообще не рассматривал до вчерашнего дня. Вчера меня начал активно агитировать Дупа. Ситуация у меня такая. Денег нет, но друзья в принципе могут одолжить. Билет до москвы в сидячий вагон стоит ~600 рублей и назад еще столько же. Отводим где-то 800 в общую казну - этого достаточно? Только еще один вопрос - насчет жратвы. Чем мы там питаться будем и сколько на это нужно денег? Короче, обойдусь я двумя тыщами или нет? Это критично, ибо ни у меня, ни у моих родителей сейчас нету столько. Это первая проблема. Вторая проблема - меня должны отпустить. Мама вроде не против, остается отец и моя муза, которая как раз возвращается из Молдавии 22 числа. Поэтому я пока обещать ничего не могу. А зачем Дзю тут написал - ну это уж я не знаю, вопросы к нему. Если бы я точно решил ехать, я бы вас уведомил, будьте уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Отводим где-то 800 в общую казну - этого достаточно? зависит от того сколько людей будут снимать хату. за сутки 800 может быть и нормально, если людей будет много. я хз чё за цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну я спрашиваю собсна Лэнса с Кхарном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения