Mооny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Насколько я понимаю, культурная программа весьма сильно будет зависить от места проведения съезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну собсна уже в этот раз можно попробовать замутить шашлыки или что-то подобное на природе. Поскольку это - дело не 1 дня, то давайте-ка прикинем: у кого есть палатки и кто готов их предоставить на время съезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 могу достать палатку.. можетдаж не одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 В общем-то, есть ряд универсальных пунктов культурной программы, подходящих для любого места. Шашлык (ага, тогда тоже собирались, но погода обломала...), какой-нить недорогой бар (надеюсь, столы сдвинуть разрешат, ибо толпа в любом случае будет неслабая, а разбиваться на несколько групп не айс), основательные шатания по городу с осмотром достопримечательностей (поэтому лично я так рвусь в Питер - у себя-то уже практически все видели...). Кстати, по поводу шашлыков - в Питере есть подходящее место? У нас с этим все-таки присутствует некоторая проясненность - из парка теоретически должны гонять, но на практике ментам тупо влом лезть в такую глубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Кстати на счет ментов ты не прав. Гоняют конные патрули, гоняют частенько и успешно. А откупаться как правило довольно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 О, даж так теперь... Паршиво, паршиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 От Питера не вопрос отъехать на 20 минут, и будет вам шашлык. Так сказать, на природе и без ментов. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 На самом деле, ребята, вы проблемы придумываете. Как вариацию выезда на природу можно рассматривать поездку на дачу. Вопрос в том: кто предоставит дачу для тотал дестроя? Я бы от речки поблизости не отказалась ^^" У меня есть следующие размышления на счёт "чем заняться": экскурсия по городу с осмотром достопримечательностей и рассказом от петербуржских форумчан, всякие походы по музеям, катания на катере по речкам и каналам, выезд в Петергоф/Гатчину/ещё куда-нибудь, аниме-пати, если таковая будет проводиться, ну и, собственно, на несколько дней на природу: шашлычок, речка, волейбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Эххх... как всё хорошо расписано. Блин, я сам уже хочу на такую программу! Насчёт дачи: у меня есть, НО! 1) речка далекооооооооооооо 2) одновременно может быть свободна либо хата, либо дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Хм... воду я недолюбливаю. Имеется в виду в проточном виде а-ля река. Дача... хм..э. не верится, что кто-то будет готов ее под ЭТО предоставить:) А ментавры были, есть и будут. А отъезжать на 20 мин от питера - не слишком ли близко? Для разового мероприятия норм, а вот для палаток? Лишние люди ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения