Яkа Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 То ли ноги не дошли, то ли руки не дотянулись...В общем, это надо будет исправить. Я к вам должна попасть летом -100%. если уж на то пошло - устроим мини-съезд с блек-джеком и шлюхами ^___^ получившийся пост вдруг подтолкнул меня к мысли о раздробленности...Ребята, давайте жить дружно! и делать настоящий мега-съезд *^___^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 BJ обеспечу может быть... Шлюхи местные или своих брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Лучше с собой брать:) Своих, проверенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Я даже спрашивать не стану, что это сейчас было. у нас на коммунке все дико страшные. может местные симпатичнее будут. на этом закончим с оффтопом: на повестке дня -Съезд. есть ещё конструктивные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Так, собсна заведение для массового застолья в Москве найдено. Точнее, попросту "вспомнено". Плюсы - знакомое руководство, вкусная и довольно недорогая еда, возможность приносить свой алкоголь - по договоренности, ессно. Народу туда человек 50 поместится точно:) Еще плюс - почти центр, м. Марксистская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Извини, друг, не понимаю. Скажу прямо - отмазка та еще. Что у нас некуда сходить и негде посидеть будет? Просто удивила твоя реакция, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А я отмазываюсь? Если выберут Питер в качестве города для проведения съезда, значит будем пить и веселиццо там. А если Москву - то я уже знаю, куда можно неплохо так сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Я за Москву, если будет в Москве то буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Просто прошлой зимой был массовый приток юзеров на ЕнЕ. А сейчас его нет. К лету набегут! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Новые же не поедут на встречу - да ещё в другой город! Это практически исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения