Dron Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Глюк: Шлак-Фильм представляет! От создателей "Говнодав: Последний из оборотней в погонах", "Garden of Eva: Legend of G-spot" (в русском прокате Дубрава Евы: Меридиан 69) и "Garden of Eva: Double Fuck" (Дубрава Евы: Воины Латекса), новый философско-хентайный блокбастер "Garden of Eva: VaginaQuest"!!! Русское название разрабатываеться... Ногами не бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Гхм... Гендыч, а тебе про авторские/переводчиские права говорили? =)Кстате, в этом сумасщедшем доме, что-нибудь наших рыцарей видел? Ктобы говорил ^^ Ладно давай так договримся, с каждой заработаной копейке, отстегиваю процент- 50 % ок? А что там кстати с переводом третей книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Garden of Eva: Vagina Quest - Заросли Евы : Ва...альное испытание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 2 Дрон Слов нет... мат один на языке... 2все остальные. А ЧЕРТ ЕГОЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОИ ПЕРЕВОДЧИКИ?!?!??!? ТАК ИХ РАЗЭТОК И ПЕРЕЭТОК В КАРДАННЫЙ ВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 2 ДронСлов нет... мат один на языке... Ну я же просил! Зачем сразу пинать? Лучше скажи: Когда будут файлы для CHM-книги??? Я не буду сам искать и сортировать разрозненные куски перевода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Как только та сразу - я сейчас поступаю, так что времени очень мало.... могу скинуть тебе не оченьотредактированные версии 1 книги - отсосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 блин я опять прошу прощения на ноуте уже висит 3 главы никак не могу их на редакцию выслать((( короче в ближайшее время ждите... еще раз приношу свои извинения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 О наконец, давай- давай! Орден тебя не забудет, брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Тут уже все с нетерпением ждут новых загонов и извращений ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ну не знаю, мне в Садах больше примечателен юмор нежели "извращения". каждый видит что-то свое в сие произведении... на извращения я почему-то внимания особого не обращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения