Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 татуировочка о ее веной любви к Сину, ей как-то не идет. а по мне, татушка ей придает женственности и романтичности. хотя у нее и так выражение лица оч говорящее, но все равно... няшно! больше асок хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хмм... очень редко подобное предлагаю... Мб арт-трейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Зашикарно Аска получилась. Прорисовка поразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Хммм..."Аска с вишенкой" определенно в этом арте бесценная вишенка ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Да, и вишенка подозрительная, и татушка, И она на пути к снятию комбинезона. Не удивлюсь если с другой стороны риса, стоит Син и наблюдает за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ПАЗИТИВ так и прет та меня!!! На высоте, фугас! Прям аж вспомнились уроки физ-ры. Вот только я там так не радовался, от прыжков со скакалкой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 лямки, за секунду до падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Прелесть. Особо хочется отметить микронигоки на запястье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения