Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 О! Я так точно не засну, с такой вот мордой на памяти... Спасибо Фуг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Фугасище, Серийка шикарна, угловатый стиль отлично сочетается со стилем манги Садамото. Если бы на руках еще штуковины эти были, то я просто расцеловал бы твой аватар Чего я тебе точно могу порекомендовать - нарисовать Еву в ПОЛНЫЙ рост. Ты никогда Ев не рисовал полностью, только торс, от этого я печалюсь :3 В общем, вот все, что я сказать хотел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да, серийная внушает, тут спору нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Здоровская серийная ! Зарисовочка шикарная, карандашик в который раз правит бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 По мне, так снова башка маленькая, как и у Вьетта) ...Ну, на рисунке Вьетта ХО Вообще, как-то оно не особо. Как и серийка. Раньше более одухотворённые рисунки у тебя выходили, что ли. Но я не настолько разбираюсь, наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Да я без критики Фаплера как без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Работа выглядит какой-то черновой. Нужно дорабатывать, с акцентом на добавление объема торсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ох, как давно сюда не заглядывал... Серийка дико понравилась, а у сегоки, как и сказал Фаб, голову бы слегка подправить... А так - весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хотеть в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения