フーガ Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 С длиной шеи, кажется, перебор вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Фуг Рэй превосходная)) если будет еще я за)) И хотелось бы что бы арты чуть больше были или ты мне скинешь на ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Вижу арбуз! А где Кадзи?)) Хорошая Рей вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Pe@cE, Вижу арбуз! А где Кадзи?)) теперь понятно, кто убил Кадзи и почему *дьявольский смех* фугасвбашню, просто супер исполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Бац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 перезалей, пожалуста на другой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Продолжаю извращаться в пейнте пызажик вот это работа!!!!!! хех! видел бы ты что я делал на пэйнте, ужас просто какойто!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ээмм..судя по шраму под грудью это Мисато? ^^" сам рисунок очень кайфовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения