Лелиил Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Просто супер рисуешь портреты! Давай, чтоль, еще кого-нибудь нарисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 А я сперва хотел подписать не про тебя, а про Пчелу - как-то ее картинка напомнила. А потом твою фотку увидал:) 100 пудов. таже хурма!)))) это например как у психолога пятна. каждый видет в силу своей шизы) заЩИКАРНО рисунок вышел) Одобрмс. зы: пчёлу только не рисуйте. а то знаю художнегов, на дурацкие идеи все готовенькие. А ваще у меня есть мечта. Уже 3 художника пытались, но ни кто не смог. А яб такой партрет даж распечатал и на стену повесил. атвечаю) Значит прсото расскажу суть, если интересно. СТою я, длииииинный и такой полудугой выгнут назад.... вид как бы немного сверху вниз, я же длинный.... с длииинными руками такими.... а ноги уже уходят вниииз и скрыты пирилами. СТою я на балконе который висит в воздухе. мрамарные такие пирила толстые из слоновой кости. белые. а подомной синее море, и снизу плывёт маленькая яхта или кораблик.... На горризонте огромная серая гора, к которая к концу картины переростает в пасть волка с огромными зубами, и красными глазами. А из-за горы восходит на половину огромное солнце в центре которого свастика горит. но свастику видно только на половину, ибо только пол солнца. А сам я одет в голубые джинсики, спортивную олимпийку, на шее длиииинный красно-белый шарф и кепка на голове) вот такая задумка. сложная. если интересно исполнить, моему щастью не будет предела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Почеркушка ничего так, улыбнула. Ну, дама, моющая машину, выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 не не то! не то))))) хочу чтоб было не реалистично а мультяшно. и не так на вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 вот моя задумка) тока нада в более ацком авангардном стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Супер! Предпоследняя работа! Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Фугас, а где ж рисунок меха-дракалиена?)) Воу. Предупреждать надо *^__^* А портреты прям ой как хорошиии... *мечтательно* Ах, а может и меня когда-нибудь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения