Ник Пол Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вот что бывает, когда простой карандаш ( совсем простенький ) попадает в совсем не простые руки. Сугой Фугас-сан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ЩИКАРНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Позовите сюда Габри. Не, стоп, лучше не зовите. А то полный разврат устроит в КГЖ, насмотревшись на этот рисунок Ух ты, - первая реакция) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Да тут я, тут, вижу все. Тихо сижу, далеко гляжу. А мне не нужно идти в кгж, я тут скажу. Девочке непременно нужны яблочки с медом. Чтобы она перекатывала медовые яблочки по своему телу - сначала по животику, потом между грудками, а потом обратно, и все ниже.. Ах да: ух ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Супер - в цвете еще лучше! И с медалью тебя, кстати, грац:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Фуг! вылаживал бы работы на Ракоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да, красить начал православно =) Забыл сказать, правда, что руця у неё немного не то... не знаю. Слишком сильно выступают кости; пальчики непропорциональны. С медалькой, Фугасище! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 м-муррр.. симпатичненько! хотя за такой панцу-шот, хэд-шот схлопотать можно = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения