-=Vision=- Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вооо! Брутально то как! вот с такой Аской, я не хотел бы ссориться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Кто там говорил, что у Аски постоянное состояние берсерка даже без Евы? Просили - получили. Обе последних Аски сильно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Спору нет, круто нарисовано, но вот положение кулака и руки как-то не вдохновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Мило)) Таки трогательный момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень хорошо! Однако замечу, что слезы слишком сильно выделены - кажется, будто это заполненные водой шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Да со слезами перебор. Вспомнилось сразу, как я, в одной пыльной стране, заработал себе жуткий коньюктивит. :heh: Надо бы их как-то понезаметнее сделать. Только обозначить лёгкими штрихами….. У меня, кстати такая же беда, не выходят правдоподобно…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения