Romulus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Анегдот, анегдотом, но если так дело пойдет, думаю Фуг и мангу будет рисовать)) Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ААатлично! Снова мне и всем нравится! зы: А нарисуй-ка что-нибудь хентайнеькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Гениально Все просто На 1000000++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Так, ну всё отлично. Я уж пореже захожу, ибо тут всё понятно, нельзя так часто хвалить) пусть и заслуженно. Серийка только не понравилась, из всех за последние недели три артов. Анеки в картинках? Похвально. Потренься ещё и начинай мангу. Хоть ни разу не любитель манги, твою буду всенепременно читать с удовольствием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Смысла до конца не понял, но нарисовано - высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Походу Рицка дала таблетки для Пен Пена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Смысла до конца не понял Чистая, неиспорченная душа, как и подобает ангелу. Даже слегка завидно. Фугас, браво. Пока что только максимум мааааленькую додзю) Для пробы пера манганизируй какой-нибудь небольшой фанфик из библиотеки. Если хорошо пойдет можно будет приступать к чему-то монументально-шедевральному собственного производства, которое затмит мангу Садамото, Ри-тейк и ИСИК. Мы в тебя верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Сильная серия. Ждём, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения