Альвад Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Не прет быть бакланом. Фугас, суперски! А теперь всю честну компанию - играющую в снежки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Суперски, фугас! Честную компанию теперь всю - в снежки играющую, видеть желаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот я покритикую, хотя сама по себе работа нарисовано очень даже хорошо. Даже слишком. Не пойми меня неправильно, Фугас, но последнее время твои работы получаются слишком идеальными. Это, конечно только мое личное мнение, но персонажи выглядят слишком скованными, а эмоции на лицах немного неестественными. Вот в более ранних работах, с эмоциями и все было в порядке, персонажи выглядели очень живо и естественно. А вот хотя бы крайняя работа - сюжет и рисовка мне очень нравятся, но сам персонаж выглядит как статуэтка с нарисованным лицом. Вот, как тот так. Хочу напоследок посоветовать тебе пересмотреть свою галерею, начиная с 100 страницы, чтобы ты понял, что я имею в виду.) ЗЫ: Я баклан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Пис, знаешь как это называется? Зажрались! Фуг, рисунок шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Зажрались! Нет, то как нарисовано и сюжет мне действительно нравится! Просто выглядит не живо. Я это хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вспомнилось: Здравствуй, Дедушка Мороз, Тут такое дело... Хорошо мешок принес - Надо спрятать тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Да-а-а, забавно, нечего добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вааа, никогда не думала, что скажу такое, но Гендо просто прелестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения