Zakatdemon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Мдя, хотя, всё может быть. Других претендентов на роль бога вампиров кроме графа дракулы (версия 2.0 улучшенный до Алукарда :) ) я пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ну был бы у D пистолет Шакал то вообще был бы полный кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Вот только сёдня посмотрел "Охотник на вампиров D". Вторую часть я уже смотрел давно,а вот первая как то не попадала в руки.От просмотра первой части я остался в огромном восторге.Сюжет прикольный и прорисовка тоже ничего.Хоть и выглядит староватой. Но всё же супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Хорошая весчь и вторая часть намного лучше первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Снова Madhouse,удивляюсь им всегда, у них чутье на екшены, приятная анимация,оч тЕмный сюжет(даже оригинальная история о вампире-отступнеке),много действий, замес неплохой. Больше понравилась Жажда Крови по анимации и сюжетной линии! Чястенько Ди и Алукарда сравнивают на сугойность, но для меня это два интересных персонажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 И для меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Дейтвительно.В Жажде крови позакручинее сюжет и монстрил по-больше.И соответственно валилок... Но меня чуть удивила любовь вампира и девушки... Прикольная задумка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Вампиры рулят. А тому вампиру, каторый ради своей любимой страдал (то с Жаждой боролся, то на солнышке "загарал") я бы памятник поставил... может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Ди... чихать на проработку персонажей, на то, что лапа Ди харизматичнее самого Ди и несколько странноватый сюжет. МИР. Вот это - действительно да. Поймали атмосферу, настроение. Мрачность и обреченность людей, пытающихся хоть как-то выжить, отчаяние и темные ночи. Оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Длинный плащь струится за спиной, Рука опять обсудит каждый шаг... А полукровка - он везде чужой - Кому - наёмник, а вампирам - враг. Уснут поля, а по тропе ночной Легко ступает киборг вороной. Аристократы... Снова меч, и - мрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения