ion1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 А ведь брошу)))) Такаюки урод, ненавижу его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Какая вам из этого аниме больше всего запомнилась песня? Мне вот эта - название которой наши переводчики использовали в качестве названия всего произведения. И запомнилась мне даже не вся песня, а стартовый 30-секундный проигрыш и память, на то, где именно он был и что сопровождал в аниме... http://www.download-zone.org/48319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну там вообще много хороших мелодий.Ну эта да,запомнилась конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, этот трек особо запомнился(наверное потому что этот момент раз 20 пересматривал). И кстати, так для справки, именно на него сделан открывающий ролик игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне ещё последняя песня очень понравилась. Кстати, Демон, а в игре что было? А то я кроме того, что она хентайная, ничего про неё не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Что-то я не понял, они что, сделали ремейк, в котором он остается с другой девушкой? Если это так, то они что, совсем обалдели что-ли?? Этим же они пошлют весь смысл первого сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Ещё неизвестно, чем этот ремейк закончится, но очевидно, что это просто попытка бабла срубить со зрителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Интересно взглянуть,что вообще там начудили. От первого сериала остался в полном восторге. ток вот после прочитаных высказываний наталкиваюсь на мысль, что будет что-то из ряда вон... поживём увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ещё неизвестно, чем этот ремейк закончится, но очевидно, что это просто попытка бабла срубить со зрителя... Полностью согласен, оригинал был дико популярен в своё время, вот и решили "трехнуть стариной" и, так уж между делом:), бабла срубить. А как можно это ещё назвать?, да и на DVD вышло просто мнгновнно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Пересмотрел последнюю серию. Оп-па. Вот чего при первом просмотре не увидел... Аж в шоке) Вот момент в самом конце, когда Такаюки смотрит на ветрине книжку, написанную выздоровевшей Харукой... Посмотрите, автором там значится Харука Муракуми. Следовательно, из этого делается вывод - Харука замуж вышла) Гык) Честно говоря, думал, она Такаюки долго забыть не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения