ФК Кубань Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Демон А вот это точно сказано, такую драму ещё поискать нужно Легко. См. "Ветер любви". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ФК Кубань, уйди, нехороший человек, тут фанаты Бесп. сердец общаются =) ЗЫ. Мог ещё air назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ion1 Мог бы, если бы смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ой, моё любимое аниме) Может быть нравится даже больше, чем Евангелион... Это что-то невероятное, необычайное) Вроде бы обычная жизнь, а сколько эмоций вызывает... Акане и Мицке вообще прелесть) Но если честно, лично я бы в такого, как Такаюки, не влюбилась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я весь сериал ломал голову как они вообще,что в нем нашли то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devoling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотрел седня... минут ..дцать переваривал. Согласен, очень цепляет похожие ощущения были после просмотра Берсерка. В KGNE также присутствует юмор - и официанточки и медсестры... =) а вообще аниме классное. Смотреть стоит. У меня на отдельной полке теперь стоит, вместе с Wolf's Rain, Ковбоем, НГЕ итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А что это все молчат? Неужто кроме меня никто не посмотрел 2ю ОВА? ИМХО шлак полнейший, наличие сильной рефлексии к сериалу заставило вспомнить грустные моменты из него же, но не более... Вообще похоже на Ребилд. Только вставленные куски из прошлого кажутся лучше нарисованными. Кто что еще думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я стараюсь не обращать внимание на альтернативную концовку, так как анимаха снята по симулятору сведаний, авторы спокойно могли оставить его с одной из двух девушек, ну выбрали одну. ИМХО ОВУ сняли для фанатов Хакуры и все. ЗЫ: Я еще тут не отписывался, так что говорю - Kimi Ga Nozomu Eien самая моя любимая анимаха, ну после евы конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Хм... там был не просто симулятор свиданий, а хентайка, по типу "Х-changes". Так что вариантов "кого любить" в игре ыло больше, чем два. Если верить ужасному артбуку, то как миниум 8 =))) А по ходу дела - сериал намного логичнее закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну извините, анимаха не хентайная, так что врятли его с Акане заставили встречаться =)) Логических - два. Архи-логический - первый =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения