Шайдар Харан Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Сие нормально отображаться не станет с твоим экзешником, но в нем якобы не решена проблема с "я". Насколько я знаю, проблема с "я" не решена даже в крупных коммерческих продуктах типа zMUD, и не жду решения ее у нас в скором времени. Итак, проще имхо сделать перевод под старую версию экзешника и не париться, а в случае появления готовой версии нового - просто переделать. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ну дык я никого и не заставляю. Охота париться с 20 буквами в строке и широченным кернингом - пожалуйста. Охота потом пересохранять >100 файлов в другой кодировке - пожалуйста. Но пинать меня "за нерабочую кириллическую кодировку" после всего этого не надо. Каким бы крупным и коммерческим ни был проект - все зависит от правильного радиуса кривизны рук его программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Я буду рад, если ты сделаешь все дико шикарно и православно, и сам переделаю везде кодировку. Но пока так нельзя ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Рейлесс, никто тебя пинать не собирается. Потому что если начать тебя пинать, то тут каждому второму тогда пендаля отвесить нужно, чисто за компанию. От нас сейчас что требуется требуется, дословно: "мутите перевод", и пока это основное. На крайняк перебьем кодировку, пересохранить 100 файлов не такой уж геморрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Передаю Пламенный Привет крупным коммерческим продуктам типа zMUD. Пароль ene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Неуж-таки решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А можно достать оригинальные игровые тексты на японском, текстовым файлом? Диалог из начала игры, типа: .... 見てないでよ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Полагаю, это оно: txt.rar Только возможны некоторые проблемы с отображением иероглифов (как у меня, например), что связанно с локальными настройками винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А это спокойно, в ворде без проблем. А файлы разрешите мне тут качать? Авось чем -нибудь пригожусь в переводе (хотя теперь наверное программеры нужнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Darius, разрешили) X-Reiless, щикарно ваще! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения