Ganelon Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ох заметил ) а можно хотя бы в ЛС разрешить? А тот тут на днях фик один спрашивали - пришлось извращацца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Зло? Секта? Ничерта себе, прямо Инквизиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Харан! а можешь снова выложить срез фиков? плиз!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Шайдар Харан! а можешь снова выложить срез фиков? плиз!!!!!! См. в заглавном посте.Но не рекомендую использовать эти "срезы" из-за сложности навигации, общей внешней некрасивости, и отсутствия возможности оставить отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Во отлично отлично! мне просто читать! остальное не так важно! читаю сразу хтмл страницы с мабилы, када спать ложусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 i Уведомление:Итак, сегодня проект Eva-Fiction переехал на новый, более мощный хостинг. Я надеюсь таким образом решить проблему с небольшими главами, надеюсь, что мы сможем загружать более длинные тексты, надеюсь, что из Киева будет более устойчивая связь, я много на что надеюсь. Если вы, заходя на http://www.eva-fiction.com, видите новость с подобным содержанием, то ваши DNS-сервера уже нормально направляют запросы, и вы можете пользоваться сервисом в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 всё также, "Ведутся работы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Аналогично, при заходе на главную перебрасывает на http://eva-fiction.com/maintenance.php :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Значит, по вашему региону DNS сервера еще не обновились :) Ждите, у меня с некоторых прокси уже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения