Шайдар Харан Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Все, вроде получилось. По крайней мере, с утра уже у всех должно заработать. Что-то долго в этот раз записи ДНС обновлялись, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailor-Fantom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А можно маленькое предложение, я не знаю может кто уже предлагал но у меня к сожалению нет времени просмотреть всё, но всё же возможно ли авторам сайта создать архив со всеми фанфиками в формате тхт и выложить, или хотя бы добавлять в раздел ссылку на архив с тхт-ком фанфика. Прошу потому что мой набеги на интернет редки и коротки, да и в телефон перегонять удобней из тхт. А сохранять по вебстранице долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Откройте страницу фанфика, выделите текст мышью, нажмите Ctrl+C, создайте файл .txt, откройте его, нажмите Ctrl+V. Это занимает несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailor-Fantom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я прошу прощения, но я АТ-шник и этот способ и кучу других я знаю, это применимо для маленьких фанфиков но для произведений на 10-20 глав сиё занимет немало времени а инет у меня гость не частый, к тому же к авторам сайта все фанфы приходят скорее всего в текстовом формате так почему бы и не выложить и его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Вы ошибаетесь. К авторам сайта ничего не приходит. Пользователи добавляют тексты без помощи каких бы то ни было форматов. Чтобы создать архив .txt фанфиков, кому-то придется проделать все то, что я написала, вместо вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailor-Fantom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ксо, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 АТ-шникАТ-поле есть у каждого живого существа. Все мы АТ-шники. это применимо для маленьких фанфиков но для произведений на 10-20 глав сиё занимет немало времени Найди вот такую шапку фанфика: Ткни в ней на кнопку "История" и вот тогда копируй и вставляй. Что за мобила? В чем заключается конвертация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailor-Fantom Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Что за мобила? В чем заключается конвертация? Nokia 3500с ,люблю читать в удобном положении, и с помощью программы BookReader перегоняю в .jar и читаю на телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
letosecond Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Почему на http://eva-fiction.com/ часть текста на страницах имеет кодировку utf8, а другая - ср1251? Обнаружено сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Что случилось с ФФН? Вызываете Ктулху? Кодировка сбилась =) И не понятно, какую ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения