Шайдар Харан Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Вижу от тебя пять фанфиков, последний - "Беседа" от восьмого марта. Это он? Премодерация - это вообще нонсенс. Просто выставь "одобрено: история" на этапе загрузки/редактирования. Хоть прямо сейчас. Я пока не включал принудительного контроля администрации, ибо пока не было откровенного мусора или рекламного спама. Больно сложно заполнять все формы для обычных скаммеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 нет, не оно. значит файл не прошел. окэй, спасибо за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Народ, кто-нибудь помнит, раньше было огромное хранилище с фанфиками Году в 2007-2008 его начали переделывать, а потом он и вообще сдох. Может быть, у кого-то остался архивчик с фанфиками с того сайта или знаете куда сайт переехал? Извиняюсь, за то что написал не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Данный сайт является проектом наших конкурентов, и не стоит его здесь даже упоминать. Воспользуйтесь Гуглом, или спросите у их группировки, но не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 По техническим причинам я был вынужден откатить БД сайта на пару дней назад. Пожалуйста, перезалейте выложенные в этот период главы. Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, а реально пофиксить (баго)фичу, не позволяющую открывать фик "после 16" по среднему мышеклику Лиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Shadow, залогинься на сайте, в Меню (справа) выбери пункт Настройки, убедись, что флажок "В моей стране мой возраст позволяет мне читать *взрослые* истории..." стоит в значении "Да" и нажми ОК. После этого фики "Старше 16" будут открываться сразу, без уведомления о "взрослом" контенте. Другого способа побороть багофичу пока нет. Знающих английский язык просьба помочь с переводом страниц http://www.eva-fiction.com/viewpage.php?page=tos http://www.eva-fiction.com/viewpage.php?page=rules http://www.eva-fiction.com/viewpage.php?page=help Дополнения и уточнения к текстам этих страниц также принимаются с благодарностью. Заодно отписывайтесь, если заметите другие непереведенные на русский язык элементы сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 >>Знающих английский язык просьба помочь с переводом страниц Я уже перевожу. Сейчас слегка застопорился, но, думаю, закончу в этом месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 X-Reiless Не выходит каменный цветок :( . Поставил флажок, сохранил изменения - результат 0 . Пошерстил тему, оказывается, проблема уже поднималась http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=8042&view=findpost&p=358437 . ИЧСХ в Опере мидлклик обрабатывается вполне корректно - сначала открывает новую вкладку, а уже на ней выдает предупреждение. Знающих английский язык просьба помочь с переводом страниц Кто-то эти правила читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Shadow, эта настройка действует только когда ты залогинен на сайте. Попробуй средний клик теперь, должно сработать. Кто-то эти правила читает? Работу надо доводить до конца. Если уж сайт русскоязычный, пусть и правила будут на русском языке. К тому же, при отсутствии четко прописанных правил некоторые альтернативно одаренные личности могут подумать о вседозволенности и отсутствии наказания за неадекватное поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения