GARGEAN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорм, думаю, стоит на секунду забить на рациональные рассуждения и посмотреть на состав этих категорий, а именно один фик на все три категории и половинка на Гиасс. Зачем на что-то заменять, если с чуть более чем стопроцентной вероятностью эти категории окажутся не более востребованными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Во-первых, я как администратор забивать не имею права :) Во-вторых, прозвучали предложения как раз по реформированию ресурса, и мне кажется, что пусть звучат идеи - побольше хороших и разных. Возможно, что-то покажется интересным Дзю, за которым, собственно, последнее слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я не спорю, что идеи могут быть интересными и рациональными, но не стоит и забывать о мысли "А нужны ли они нам?". Опыт показал, что вторичные категории оказались... Маловостребованны. ПыСы: Ты же вроже пока ещё Модер, не?.. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dormiens оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Гарг, насколько я понял, мсье Дормиенс сейчас заведует собсно ресурсом www.eva-fiction.com/. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dormiens оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Насчет положения товарисча Дорма на фикшне осведомлен, и это был неумелый сарказм))) Эх, не дают уже за карьерный рост товарища порадоваться... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Dormiens оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Если создать только один-единственный раздел "Прочее" , в нем через некоторое время невозможно будет ориентироваться. В таком случае можно создать раздел "Прочее", а в нём уже различные подразделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Мишаня, и все равно там будет твориться невообразимый бардак, ибо польётся туда всякое-разное, для которого надо будет создавать десятки категорий, чтобы в каждой было по одному-двум фикам. Оно нам надо? Есть "Другое Творчество" на форуме - отам пусть выкладывают. А евафикшин (как по мне) так оно именно для евафикшена ж, а другим творениям, не имеющим с евой ничего общего, там не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 PTERIX_UA, не соглашусь. Евафикшн сейчас представляет собой удобную веб-читалку, прелесть которой в том, что "увидел-читаешь". А не "увидел-скачал-открыл-подождал пока ворд загрузится-наконец-то читаешь". Да, телодвижения мелкие, но все равно вполне себе раздражающие. Голосую за категорию "Прочее", ибо не вижу смысла запирать это прочее на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Читалка-читалкой, согласен, удобно, НО! Это читалка в первую очередь фанфиков по еве, а не творчества, которое к НГЕ не касается совершенно. Плюс неохота превращать хранилище фиков в непонятно что, заваливая ресурс, пусть и хорошим, но все же посторонним хламом. Ни к чему хорошему это не приведет - это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Никто не тащит тебя трактором в раздел "Прочее" Если мы будем рассуждать такими категориями, то скоро докатимся до того, что и с форума нужно посносить все ветки, в которых не обсуждается Ева - "ибо Ева и нефиг!" Присутствуют на читалке ева-фики, по какой логике следует заворачивать все прочее? Прежде чем ты повторишь предыдущий пост, будь добр, пройдись по форуму (в том числе по тем веткам, куда ты не ходишь), оцени "заваленность посторонним хламом". Вопрос: он тут жить мешает? Мой ответ: не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения