Аюпа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Запоздавшее обновление офф-версии. +13 историй и авторов. Пойду пилить путеводитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Что за шайтан? Захожу на фикшн, выбираю "Управлять историями/Добавить историю" выдает "У вас нет доступа к этой функциональности!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sai_B_R Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Во. Такая же фигня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Советую перелогиниться. Если не поможет, то ctrl+f5 и перелогин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейм шит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sai_B_R Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, не взлетает :( Да и как я могу ПЕРЕлогиниться, если я ЗАлогиниться не могу? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 надо с другого браузера попробовать нет, ослик не берет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня всё работает и с админского аккаунта ("Дормиенс"), и с рядового ("Лайбрариан"), вы оба в категории авторы с правом редактирования. Прошу прощения, пока что проблему подтвердить не можем. Пробуйте. >>я ЗАлогиниться не могу? подробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sai_B_R Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) У меня всё работает и с админского аккаунта ("Дормиенс"), и с рядового ("Лайбрариан"), вы оба в категории авторы с правом редактирования. Прошу прощения, пока что проблему подтвердить не можем. Пробуйте. >>я ЗАлогиниться не могу? подробнее, пожалуйста. Нормально ввожу логин и пароль, меня перебрасывает на страничку учётной записи. А дальше переход по любой ссылке заканчивается выдачей сообщения "У вас нет доступа к этой функциональности!" Главная страничка вместо меню учётки опять предлагает ввести логин и пароль. PS Только что попробовал зайти с ноута из-под убунты - то же самое :( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sai_B_R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Попробуй выйти-ктрлF5-зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения