Мелькор Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Расслабься например и не парься ^__~ Сериалов всего раз, два, и обчёлся, насколько я ещё помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да-да например, сериалов мало. И я подозреваю, что считается количество фанфиков в сериале, а не суммарное число слов в фанфиках же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А я уже испугался ) Будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Извините, если не в тему, но можно написать про несколько багов: 1)Картинки "о сайте", "последние", и.т.д. Умножаются, в горизонтальные линии. 2)Всё, что под картинкой "Welcom" Уезжает далеко вниз. 3)При редактировании фика, название превращается в нечто арабско-турецкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Опера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Опера? Да, Опера. Самая удобная для меня вещь. И не тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 3)При редактировании фика, название превращается в нечто арабско-турецкое.неизбежное зло. Да, Опера. Самый ацтойный в мире браузер для меня.Нет, на самом деле на фикшине по-моему по-русски написанно, что с опера с ним не дружит, в отличие от всех остальных браузеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Нет, там просьба не добавлять фики с Оперы, не полная несовместимость. Но, поскольку это уже не первая жалоба на Оперу - я потом допишу вниз странички, что адекватная работа сайта на Опере не гарантируется, а очень даже наоборот. Когда из отпуска выйду и обрету обратно доступ, ага ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 не хочет зачеркивать. примерно так хотя при добавлении истории сия функция есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Есть ряд хтмл-тегов, разрешенных в историях, и там пока что не было <s>. Вот я добавил, можешь попробовать использовать. update: алсо, одна из моих публикаций все время вылезает наверх. не обращайте внимания, я все эксперименты провожу над ней - и, соответственно, время ее обновления меняется на текущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения