White_Phoenix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Чет у меня аж слюни потекли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Да.... дикие рецепты... и главное так дешево. Хочется есть. Хотя я вобще почти ничего не ем и как то живу. Случайно. да и это... пейте кефир! хорошее народное средство от голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Aoyagi Hideki, судя по подписи, ты питаешься своим хвостом^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 После таких постов начинаю понимать, почему Россию никогда не победить и кризисом не переморить. Спасибо за огромное количество рецептов, буду пробывать их в жизни и советовать друзьям. Вчера кушал пирожок стоил он 20 руб (знаю что шикую) и вдруг вспомнил ,что дома ест тесто но нету фарша для начинки, но ниже увидел в морозилке пельмени и тут созрела идея. Что если взять и сварить пельмени, взять тесто и делать пирожки с начинкой из 3 пельменей и все это в духовку. Но встал вопрос получится что то стоищее или перевод продуктов? Пока сам не испробывал но думаю на днях провести эксперемент и думаю скоро на прилавках магазинов появятся кавайные пирожки (пирожки с пельменями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Evex, не понимаю чем тебя не устраивает просто съесть эти пельмени. а пирожки с ними это уже извращение - из совмещения разнородного теста ничего вкусного не выйдет.. разве что предварительно "снять" с мяса тесто, но тогда уж проще обычный фарш купить. пирожки это конечно хорошо, но лично мне например лениво делать его, месить, лепить, выпекать.. готовое дорогое слишком.. вообщем наш выбор - окутывать начинку хлебом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Вот что часто сам делал, так это жарил яичницу с добавлением туда макарон и сыра, получается очень неплохо.(конечно лучше туда два яйца вбить, макароны перед этим сварить) А вообще чтобы наесться, надо побольше хлеба есть, предварительно намазав кетчупом и майонезом. Фото пельменей Дзю, нагнало аппетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Aoyagi Hideki, судя по подписи, ты питаешься своим хвостом^__^ хе, Трам, ни в коем случае, это стратегический запас пищи же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ммммм седня попробовал сделать Мексиканский томатный суп, Вот оно самое экономичное средство, кастрюли на неделю хватит. Ибо больше чем блюце съесть не выпив при этом галон воды не реально ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Макароны, в отличие от пельменей, можно готовить разнообразно. Пельмени тоже можно готовть разнообразно. Была бы фантазия и дополнительные ингридиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Честно говоря, сначала я написал другое сообщение и сразу захотел его стереть. Пустое не прошло. Ммм... Можно приготовить плов. Прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения