Makina3X Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Первая глава задала хорошую атмосферу неспешности и продуманности. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Первая глава задала хорошую атмосферу неспешности и продуманности. Посмотрим, что будет дальше. +1, начало хорошее. Теперь надо дико следить, чтоб по ходу фика не потерялись начатые сюжетные линии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 смотреть на метания Сина, мало чем отличающиеся от аналогичных в оригинале (sempai) ...для меня самая тема! ХО Будет время - непременно ознакомлюсь, благо объём не отпугивает (показывает Вьетнаму язык :Р) Да, мерси за рецензию, о семпай!)) Отзывы подталкивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 благо объём не отпугивает (показывает Вьетнаму язык :Р) Ну, да-да, объёмы не пугают)))) /шаркает ножкой и делает вид, что он тут вообще ни при чём/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Моя твоя фанфикерский язык не понимайт. Объясни, пожалуйстта.Это я так неразборчиво выругался. Смысл несет только последняя фраза: автор канает под Шолохова. Написано харашо, но: какого хрена эти описания утра и вечера? Они ж ОДИНАКОВЫЕ (имхо). Ну написал один раз, порадовал читателя мягким пейзажем, и хватит. Может,конечно, читаю я невнимательно, и второй пейзаж тоже несет некую нагрузку, но - имха есть имха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Повторения описаний, как и постоянное упоминание "этих дней" добавлены мною специально. Дабы показать одинаковость их и скучность, чтобы добавить атмосферности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Не согласен, что описания одинаковые. Немного похожие, но не более. И в данном случае это не в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Описания эти очень грамотные и красивые, так что я считаю, что они вполне к месту, к тому же, они действительно задают атморсферу происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 таки кроссовер евы с миядзаковщиной (или, правильнее, гиблятиной).. милая повседневность под тенью неотвратимости катастрофы, повсюду чуствуется то "могила светлячков", то "унесённые призраками", местами вообще закатная синкаевская слащавость. сильный перебор с точказапятыми. мелкие косяки с пунктуацией. описаловка красивая, мне нравится, вообще классно написано, только скучновато пока - любовь среди войны и тэ дэ, нехватало ещё чтобы все плакали и пафосно умирали на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, Трамп прав насчёт того, что не стоит пафосность сюда привносить. На пунктуацию я как-то положил, потому что на фоне общей грамотности я дискомфорта не ощутил. Ещё просьба, указывай в подзаголовке темы количество выложенных глав, чтоб следить за новинками можно было проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения