Silence Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Я пишу фантастическую книгу. Местами с глубоким психологическим смыслом, а местами безбашенная комедия:) Сейчас у меня уже третья редакция, т к предыдущие мне никак не нравились, а сейчас вроде пошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Я пишу фантастическую книгу. Местами с глубоким психологическим смыслом, а местами безбашенная комедия:) Сейчас у меня уже третья редакция, т к предыдущие мне никак не нравились, а сейчас вроде пошло.... <{POST_SNAPBACK}> как закончишь ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 С удовольствием! Но боюсь придётся подождать, эдак месяцок, когда всё отредактирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Мой ник говорит лишь о том как меня зовут. А вобще это прозвище ещё со школы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Ну да, а ава у тебя кавайная!!! ЗЫ: железный варез - это от того что я люблю железо... как компутерное так и то которое в спортзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 PAVLO, ну у меня такая же канитель. Тебя за что так прозвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Мой ник хз почему) может препорат нравитца) :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 По-моему у мну ваапщче не палевный ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 кстати очень интересно сейчас перечитывать топик с самой первой страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Да уж, лок, у каждого не ник а отдельная история практически жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения