Перейти к содержанию

Будни Графомана

Makina3X

Рекомендуемые сообщения

Буду делать пост по мере чтения. Внимание спойлеры!!!

1)Почему-то я сразу понял, кто погиб.

2) чтобы Аска так поступила Хикари, лишь чтобы подставить Синдзи? Не верю! Скорее уж она бы так поступила с Мисато, Рицкой, операторами и особенно с Рей. Но не с Хикари. Моё мнение.

3) Не особенно понятно, кто говорит последнюю фразу

4) Главный вопрос - за что Аска так поступила с Сином? Хотя это скорее всего выяснится в конце.

5) Что-то мне подсказывает, что из-за Сина (прямо или косвенно) Аска погибла.

За исключением этого, всё понравилось. Умеешь ты всё-таки писать. Продолжай, хочется дочитать окончание.

Прекрасный, Новый Мир стеб на 70% воспринимали серьёзно

Ничегосебе. Как-то не обращал внимания. Ну там явно стеб. А тут не стеб, а скорее черный юмор такой)

Всем Большое спасибо)

Ganelon

1)Почему-то я сразу понял, кто погиб.

Не совсем понял, ну да ладно %)

2) чтобы Аска так поступила Хикари, лишь чтобы подставить Синдзи? Не верю! Скорее уж она бы так поступила с Мисато, Рицкой, операторами и особенно с Рей. Но не с Хикари. Моё мнение.

Да, абсолютно согласен. Но, тем не менее, она поступила так именно с Хикари. Уделю этому моменту больше внимания, чем планировалось.

3) Не особенно понятно, кто говорит последнюю фразу

Ну, честно говоря её, наверное говорит автор :D Ну а кто ещё?

4) Главный вопрос - за что Аска так поступила с Сином? Хотя это скорее всего выяснится в конце.

Об этом можно догадаться уже сейчас. Я намеренно вскользь коснулся этой темы. Смотрите второй абзац (я разделяю их звездочками ***)

5)Что-то мне подсказывает, что из-за Сина (прямо или косвенно) Аска погибла.

^_^

Agronom ох, не знаю. наверное, все из-за того, что я слишком спокойно убиваю персонажей. В смысле, без лишний помпы ^^

Ничего не понятно...

Итак, два варианта:

1) Син - спятивший маньяк. Тут все просто и понятно. Первая жертва - Аска. Упоминается о семи жертвах, но есть еще всего 4 - семья Хороки и Аянами. Кто еще 2? Слабо верится, что это были случайные люди. Кенске и Судзухара попали под раздачу? Может быть. Хотя... все известные жертвы - женщины, значит парни (на их счастье) пролетают мимо. Мисато нигде не мелькала, но ее убить сложновато было бы... Рицко и Майя? В общем узнаю ответ в следующих главах.

Главный минус версии - если все так, то о чем писать еще две главы?)

2) Воставшая из Ада/спустившаяся из Рая/выкопавшаяся из-под земли Аска. Тут жертвы могли быть любыми, но обязательно связанные с Сином. Почти наверняка умер Кадзи. Ну и Мисато соответственно. Загвоздка только в том, что в Рай маньяков не пускают, а из Ада - так просто не отпускают. "Выкопавшаяся из-под земли"? Но тут непонятно, если Син Аску не убивал, то зачем ей ему мстить?

В общем пока склоняюсь к первой версии.

З.Ы. И да, согласен с Агрономом - убийства как-то всерьез не воспринимаются. И еще интересно - а полиция найдет труп Аски на квартире Рей?

Ох, не знаю, не знаю... С одной стороны мне всё понравилось, а с другой

Душа требует немедленного Экстерминатуса всей этой депрессухи. А фан Аски во мне просит чего нибудь похуже.

Но ничего, посмотрю что дальше будет, интересно всё-таки.