Makina3X Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Закончил перевод Messages если кратко - гениальный фанфик чуть более чем полностью состояий из истории текстовых сообщений. позитивный, добрый и смешной. разбито на пять глав. лень искать оригинал, извините. но если кому-то очень хочется, могу найти и выложить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Прочёл в процессе выкладывания на сайт. Прикольный фанф, местами я поугарал =) Представить как Рей будет бить Ману... это что-то с чем-то. Хороший перевод, большое спасибо. P.S.: это у меня браузер глючит или "Три Цвета" состоит из 2-х глав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 P.S.: это у меня браузер глючит или "Три Цвета" состоит из 2-х глав?ну... нет, с браузером все точно в порядке :)просто я неделю назад написал ещё одну главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Оригинал Понравилось, немного в отзывах пописал, надо было сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ещё один скромный перевод. будем надеятся, что накосячить в четырех вордовских страницах не под силу даже мне. Better Luck Next Time P.s. ах, да. всем любителям ультра-хеппи-ужас-каких-счастливых историй посвящается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Прелестно, прелестно) Получите, Ритейкеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Мило. Довольно оригинально. Красивый перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Гендо не дурак, ой не дурак.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Класс! Наконец Мега-Сина попустили!)) Эт ему за то, что Аску выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Да, Гендо не дурак... И как это не странно, он даже не показан злобным маньяком. Хороший на рассказ на тему "Не лезь поперек батьки в пекло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения