trampler Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Дело в том, что десятую миниатюру для своего сборника я тоже решила посвятить музыке (в какой-то степени) и на этот раз вдохновние пришло от группы Prodigy. а я ведь писал в первом комплементате, что Рэй обожает продиджи xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 По теории Вернадского, над Землей существует Нооносфера, разумная оболочка земли. Трикс подключается к ней напрямую и черпает нереализованные идеи психа Анно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 тогда уж ианносфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Один оболтус написал, второй за ним повторил :Р Трамплик, миленький, где ты подевал свой гугл для идиотов? ^__^ Ноосфера — (греч. nous — разум и sphaira — шар) жмак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Цыц , Фаблер, там описка. Ноосфера имелась ввиду. Боже, дай мне грамотности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 анусфера!! он сказал анусфера(с)Бевис и Батхед. тред Трикси, так что мона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Давайте тут без офтопа. Или в ЛАИ какое-нить про Ноосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 f@bLER, спасибо, F7-EnE, без тебя не знал. очепятки не повторяю, а имею навязчивую склонность преумножать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Трикс подключается к ней напрямую и черпает нереализованные идеи психа Анно. Вы мне льстите +_+ Право, даже как-то самому неудобно. В шутку назвав тему "Будни Графомана" я сам в итоге в него превратился. Не знаю, насколько точно мне удалось передать свое настроение и мысли. Скорее всего, никак. Но тем не менее, не пропадать же добру *_* Prolonged Depression Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Депрессия, депрессия, депрессия, депрессия, потом бац и счастливый финал. Так должно было закончиться ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения