Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Депрессия, депрессия, депрессия, депрессия, потом бац и спойлер. Так должно было закончиться ЕоЕ. Я бы не сказал, что финал счастливый. Потому что последняя фраза в равной степени может означать и смерть Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Потому что последняя фраза в равной степени может означать и смерть Синдзи. Я вобщето именно так и понял, поэтому и посчитал финал счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я вобщето именно так и понял, поэтому и посчитал финал счастливым. Смерть Синдзи - счастливый финал. Так и запишем. Но есть ещё вариант альтернативной интерпретации, мол АТ-поле исчезло, значит Каору пропал, потому что Син взял трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Но есть ещё вариант альтернативной интерпретации, мол АТ-поле исчезло, значит Каору пропал, потому что Син взял трубку. Ну тоже не плохо, вот только у Каору проблемы с мозгом настолько большие, что Синдзи нервно курит в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Door to the Dark room - вариация на тему жизни после третьего удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 я начал подумывать о том, чтобы развлечься с Аской в погребе.Хахахаха... Да этож КАбак!!! Хорошо написано и я нифига не понял. даже придраться не к чему :)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 *бьется головой об стенку* Синдзи живет в башне, совсем один, живет долго. Не совсем понятно, зачем нужна башня. Скорее всего, чтобы возродить человечество, когда планета станет пригодной для жизни. Для активации инкубатора (клонирование людей же!) необходимо наличие человека. Инкубатор спрятан за монолитной дверью, которая откроется в час икс. Но Синдзи не может жить в одиночестве. Поэтому он видит в обычном стекле, демонстрирующем оголенную черную поверхность земли - воображаемых людей, их несуществующий город. Когда дело доходит до клиники к нему является Рей, символизирующая остатки его разума (а также его желание увидеть живого человека) Но он отвергает её, а вместе с ней и свой рассудок, покидает этот глупый мир, и навсегда погружается во вселенную выдуманного стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Хмм.... Мммм... Ууууу.... Больше не буду читать тебя с бодуна. Забавно все же. Синдзи не может жить один, даже если и терпеть не может людей.Хорошо что свою Пятницу не нашел. Вот только одно понять не могу, как можно балансировать между психологией и стебом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ненене.... Не совсем понятно, зачем нужна башня.Нафиг не нужнаДля активации инкубатора (клонирование людей же!) необходимо наличие человека.Нафиг не необходимо.Инкубатор спрятан за монолитной дверью, которая откроется в час икс.И на сколько заведен будильник?Рей, символизирующая остатки его разумаСкорее белую горячку.желание увидеть живого человека)Он их итак видит пачкамиНо он отвергает еёЕдинственно разумная весчь. Ну еще по поводу Аски в подвале. Хотя второе невозможно, если там не криогенник. Саммари: победа солипзима героя над потугами автора. Но все равно нефига непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 И на сколько заведен будильник?Это не имеет значения. Он заведен. Как бе. Скорее белую горячку. И это тоже. Я не считаю свою личную трактовку вернее любой другой. Он их итак видит пачками Ключевое слово "видит" в значении "наблюдает".Хотя второе невозможно, если там не криогенник. А также невозможно на протяжении нескольких лет жить в башне, питаясь исключительно вином и сигаретами. Точно также, как невозможно создать строение, способное перенести третий удар. Я вообще склоняюсь к мысли, что Син сам выдумал башню в процессе К, и сам же от нее отказался. Саммари: победа солипзима героя над потугами автора.Так в это и весь смысл, если я тебя, конечно правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения