DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, игра чё-то реальне куда длиннее и интересней первой. Я уже третий день гоняю, а ещё только до синего геля дошёл (ну я, конечно, не целыми днями сижу, но всё же. Первый я прошёл часа 3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Прошли кооп. ЭТО. ОЧЕНЬ. КРУТО! Причем кооп минимум вполовину длиннее сингла. Так что повторюсь - оно стоит своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот я сейчас малость подвыморозился, ибо какого лешего на некоторых уровнях табуретки да коробки намертво прибиты к полу?! Во всех играх на сорсе была фича, что всё может помацать-потаскать, а тут на тебе! И ещё что-то меня стали одолевать вылеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 И ещё что-то меня стали одолевать вылеты. Это да, оно чем дальше, тем хуже. Мне чтобы ролик финальный посмотреть полностью, пришлось 4 раза концовку проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 никаких вылетов или вообще других нареканий на работоспособность за всю игру не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Да-да, ведь у меня лицензия >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне Хиджейко подарил портал) завтра заценим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 можно как нить стим из авторана убрать? я почему то не вижу его в программа автозапуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Rosetau, в настройках самого стима пошарься, там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 http://christwire.org/2011/04/is-portal-2-safe-for-the-christain-family/ Не знаю, троллинг ли это... Ибо от христиан можно и не такое услышать. Но в любом случае ржач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения