White_Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну... в Red Alert 2 была миссия на Луне)), так что ожидать от них можно всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 поскорей бы Red Alert 3 - даешь бронерованых медведей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Информация о советском БТР http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...icle&sid=31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...icle&sid=33 ЫЫ)) Наташа Волкова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Чтото тему забросили, а ведь столько разного появилось! http://www.ea.com/redalert/factions.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я тоже жду появления бронемедведей! Однако индея с японской империей может оказаться неудачной (помните, что было со скриннами?) А сам я играю в тибериум ворс, и в древние ред алерты. FOR MOTHER RUSSIA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Наконец познакомился с последней игрой серии Тибериан Сан. Это здорово! Мне очень даже понравилось. Я как фанат старого Тибериана, очень рад продолжению сюжета. А межмиссионное кино- так это вообще блеск!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Отличная игра. Постоянно в нее играю. Решил создать тему. C&C здесь(в разделе) есть, но нет Generals. Странно. Каковы ваши впечатления? Если у вас есть вопросы ,то я постораюсь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мега игра но она не имеет прямого отношения к серии ,однако играть дейтвительно тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Играть тяжело?? Навыки приходят быстро, главное быстро строиться, шлепать войска и разворачивать ядерное оружие. Кампания в Zero Hour интересная была, чего не скажешь про оригинал. Вообще не вижу принципиальных отличий Генералов от Red Alert 3 скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения