Rosetau Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 да, 26 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Лицензный диск и Рип уже у нас. Были у нас ещё в 2 часа, к сожалению меня небыло на месте и оказывается кроме меня конечно же некому этим занятся. Прощу прощения. Работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 ДА! Господа, ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 всё народ. простите, слишком много людей. сервер не расчитан на столько. приведём впорядок аппаратуру и выложим, иначе мы всё рухнет. форум в режиме повышенной производтельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 расходимся. полтора часа ещё ждать. рип вышел анальным, схардсабом. переделываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Вроде как уже R2J есть оригинальные DVD9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Не, надо уже ждать БД рипа, хотя бы 720р, он по размеру кстати не сильно больше чем обычный ДВД рип при лучшем качестве обычно (у меня 1.11 такой 2 гига), в ДВД9 смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Не, надо уже ждать БД рипа, хотя бы 720р, он по размеру кстати не сильно больше чем обычный ДВД рип при лучшем качестве обычно (у меня 1.11 такой 2 гига), в ДВД9 смысла не вижу. Ну я лично жду BD-Remux))) DVD9 просто имеет более качественную картинку, нежели чем в Promo DVD5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Вроде как уже R2J есть оригинальные DVD9! Есть, но поступит в продажу в магазинах только утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения