DEDX13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 О_О ОМГ,ГДЕЕ!???Покажите мне!!Я хочу сама это увидеть! Воть (из артбука Der Mond): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (из артбука Der Mond) Да. Рей тоже - брюнеткой была А Синдзи- так вообще девачко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 А Синдзи- так вообще девачко)) Ну, Синди не очень изменился, когда стал мальчиком. Что касается Аски то я "за" огненно рыжие волосы, другой цвет волос никак не впишется к ее характеру. А что касается Серийных Ев, то голивудские улыбки будут иначе и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Воть (из артбука Der Mond): Это брюнетка??Т_т" нет уж увольте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вопрос - Как на счет Евангелиона - 02!!! Она подверглазь Редизайну! ( там на голове добавили Рожки) теперь унас Ева 02 рагатая станет).... Есть какаято инфа по етому? есле можна раскажыте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Несколько страниц назад слабо пролистать? http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=286297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ой... Я извиняюсь молодые люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 По-поводу рогов непонятно - на кой они Еве-02, лучше ей не съемный пулемет прикрепили, вот это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 поповоду Евы с сверлами.... Помните когдато упомянулось что ктото выкопал огромную Яму! где и построили Геофронт. Так может быть таких ев использовали как "Бор" бурили землю и все такое. Ну и наверное их на время оставили или зашвырнули на луну, малоли... а вдруг опасны стали после тяжкого труда! Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну вообще-то Геофронт это Черная Луна и никто его не бурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения