Мота Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 НАРОД, а как поменялся смысл и сюжет на ваш взгляд и поменялся ли он вообще??? пока рано об этом говорить серьёзно, но некоторые коррективы (изменениями я не назову пока это) всё-таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odiwan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 пока рано об этом говорить серьёзно, но некоторые коррективы (изменениями я не назову пока это) всё-таки есть. но некоторые ключевые сцены сериала пропущены....я считаю, что акцент ставиться на нечто другое, но согласен , что рано об этом сертезно говорить, но некоторые изменения на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Е-мае, народ. Ну разумеется изменения есть и будут. Просто так что-ли назвали Евангелион:Ребилд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Шайдар Харан считает, что изменится как минимум линия Мисато-Кадзи, из-за осведомленности Мисато о натуральной природе фабрики по производству LCL. Это по первому фильму) Из тизера второго и так ясно, что ничего не ясно и много что нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 но некоторые ключевые сцены сериала пропущены....я считаю, что акцент ставиться на нечто другое, но согласен , что рано об этом сертезно говорить, но некоторые изменения на лицо очередной больной СПГС? Анно уже сказал что и зачем меняют(в общих чертах ессесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А чё он сказал?? Я просто не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 он сказал: "Будь проще - и люди к тебе потянутся". Иначе говоря фильмы должны быть интересны простому зрителю никогда о Еве не слыхавшему. Ессесно это подразумевает что часть вырежут, а часть переработают. Ну и так далее Поэтому как-то забавно такие посты читать: но некоторые ключевые сцены сериала пропущены....я считаю, что акцент ставиться на нечто другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 *танцует лезгинку на столе под Занкоку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Да ну не сказал бы! Тот кто хочет узреть узрит. Я смотрел сериал правда не все серии, но на мой взгляд серьезных упущений в Rebuild-е по этому поводу не имеется. Не важно какие рейтинги кто то выставляет Еве! В рейтинге Моего сердца она всегда на Первом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жигуль Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну насчет упущений в ребилде, их там вроде нет, но они там мангу с фильмом смешивают , так что получается какая то фигня. Например когда Мисато почему то перед боем с 5 ангелом (непомню вроде с пятым) показывает Синдзи, Адама (кстати там все таки Адам в догме висит или Лилит?) Хотя даже в манге это момент выглядит по другому и происходит позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения