Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Меня уже убивает это ожидание. сталкера не ждал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 осталось всего ничего, так что наберёмся терпения. Покрайней мере в большом кино ожидается не мало громких премьер, так что будет чем скоротать время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 сталкера не ждал?) Нет...железо слишком слабое, да и не люблю я игры вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Здрасте все.Меня тут ДААвно небыло ,непросветите на когда назначен выход?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 непросветите на когда назначен выход?? На страницу назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 сталкера не ждал?) а ведь кто-то же ждет старину Дюка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Арт детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Арт детектед. рисовка по моему старая. В тизере Аска была немного другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не- ну то тизер, а это плакат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения