v1nx Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 появилась раздача на ня-торрентах:http://www.nyaatorrents.org/?page=torrenti...amp;showfiles=1 как справедливо заметил Raizer: "The only one seed come from russia, moscow. ip: 92.55.28.117 So... How is it possible to a russian guy have a japanese cinema raw?" но все же интересно... я о ней выше и писал вообще-то. И сидов там было 2 - Москва и Ижевск. Сейчас и их нет) Я забил до ночи. Ради интереса ночью ещё проверю, но думаю в этом особой необходимости нет. Тем более что ни в какхи Perfect Dark'ах такой рыбешки не водится, так что вероятность фейка ~100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 "The only one seed come from russia, moscow. ip: 92.55.28.117So... How is it possible to a russian guy have a japanese cinema raw?" 99% это фейк, такого просто не может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 99% это фейк, такого просто не может быть)) нет, быть-то такое может - прокси, раздача с сервера расположенного в России(с Китая же раздают, чем мы хуже :D) но то что сидов уже нет говорит конечно о фейке) Думаю на этом можно и остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 На показах в Гон-Конге должны снять нормальную экранку, к тому времени уже и сабы появятся, а пока я доволен тем что есть) Лучше держать в руках синицу чем грустить по журавлю^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Согласен с Ra1DeN про синицу)Лично вот я могу пересматривать второй ребилд снова и снова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 +1 про синицу. На показах в Гон-Конге должны снять нормальную экранку Ra1DeN, слышно там снята экранка норм или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ra1DeN, слышно там снята экранка норм или нет? Еще нет, но скоро должна появится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Решил скачать экранку, первые минуты глянул...Решил подождать пока нормальное качество не выйдет. А когда выйдет? Поидее если сейчас экранка вышла, то месяца через полтора там у них должны начать продовать DVD...ну и пока к нам по сети долетит, ещё пол месяца...Тобишь к отябрю должно у нас быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 DVD выйдет где то через пол года, пока вся надежда на более качественный камрип... а тот рип что мы имеем не так уж и плох, я его уже 6 раз посмотрел и еще собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ra1DeN, За не имением ничего лучшего это конечно неплохо) Tenshow, Декабрь - январь приблизительно. А так остаётся ожидать более лучшей экранки в ближайшее время. Ну и субтитров соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения