.Дзю. Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 up: да вижу... стараюсь что то сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 up2: сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Еще было бы неплохо, отключить счетчик просмотров для автора, чтоб видеть только количество просмотров посетителей. И отключить возможность ставить оценки автору. А то взял я и поставил своей картине оценку 5, непорядок : D З.Ы.: "новый имидж" звучит гордо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 5ку поставила и я тоже. Оо странно как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну чтож вы голосоватьпроголосовали а ни кто не переехал. обновлений нету. В данный момент на ЕнЕ будет выходить раз в неделю что то вроде журнала, обзор событий евафендома за неделю. Который будет включать вещи и о нас собственно как о главных его представителях. Туда войдут в том числе список новых фиков, рекомендации что прочесть, различного творчества... И должна быть я считаю галерея, обзоры новых рисунков которые хотелось бы показать людям. Но в том виде в котором сейчас это делать невозможно... Я всегда за то что бы делать только то что в кайф. Так что если вам не в кайф эта галерея то никаких проблем, будем без неё. Но если кто то думает так как он проголосовал, а именно собрался сделать галерею, то сейчас самое время. К выходным может быть даже что то выберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 а можно альбомы цифрового творчества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 творчество преимущественно по еве должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 я это подразумеваю. аватары, подписи, те же юзербары и прочая хрень. не нарисованное а обработанное на ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ну если по еве конечно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 так говоришь, по еве :) блоги тогда тоже должны быть по тематике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения