Clow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Не делате в будущем таких поспешных заявлений. Для кого кошмар, а для кого воплощенная мечта! Ну это я за себя высказался. За других говорить не имею привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Вот, ещё одна пикча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ещё один вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Даблпостинг - это нехорошо, но арт больно хорош. C+Р С+А - первая не особо впечатляет рисовкой, но задумка на 5. Разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Синдзи с Аской на крыше доставили. Ну и Генда хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Демонючий Син такой демонючий...) Он наконец-то показал свое истинное лицо и место жительства. Утащил. Первый рисунок С+Р тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня у нас Богини(Син-чан в углу не считается), снова Богини, опять они и (о счастье!) Табрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 C+Р С+А - первая не особо впечатляет рисовкой, но задумка на 5. Арты просто яркие. Особо выдиляю Аску и Синдзи на крыше. Радует глаз Сегодня у нас Богини(Син-чан в углу не считается), снова Богини, опять они и (о счастье!) Табрис. Bathory! Мега подборочка. Спёр усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ввиду обнаружения продолжения одной интересной картинки с Мари я сделала небольшую общую композицию. И клянусь Астартой, получилось неплохо, пусть во многом и благодаря качеству изначального материала. Внимание! Просмотр следующего изображения может нанести вред вашей психике! Вот он, секрет успеха "Евангелиона" - массовый гипноз силами Богинь! Вот ссылки на отдельные изображения в большем разрешении: http://www.picamatic.com/view/4535776_1/ http://www.picamatic.com/view/4535803_2/ http://www.picamatic.com/view/4535811_3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ... опять они и (о счастье!) Табрис. Дьявол какой, мне все больше нравится арт с Каору, начинаю переживать убейте меня пожалуйста срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения