Демон Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну что товарищи кто смотрел? Кого пробило на дикий смех? Поделитесь впечатлениями.(лично мне очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 прикольная анимешка, мне понравилась. вообще из под стола смотрел. тем кто есче не видел очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Аниме из разряда тех, что хорошо идут под пиво =) Юмор более-менее хотя некоторые приколы мягко говоря не улыбают.. Плюс очень неожиданная концовка... Кстати, кто-нить смотрел овашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Мда, помню такую, от моего хохота стёкла звенели, вещь в самом деле прикольная, врятли у кого будет иное мнение. вот концовочка это другой момент, парень явно фигню под конец морозил, только для того чтобы создатели могли потом сделать второй сезон. Кстати о нём, кто-нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Приходилось смотреть.Прикольная штука и очень смешная.Я остался в восторге. Мне даже выпала такая честь посмотреть первые шесть эпизодов в кинотеатре. Супер!!! А на счёт второго сезона,так это "Green Green Thirteen: Erolutions". Продолжение в виде одной ОВАшки, с более хентайным уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Офигенная вещь! Делал реткие перерывы, чтоб не умереть от хохота. Особенно понравилось, как парни у Футабы отпечаток груди пытались сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Смотрел всё разом(потом живот болел), а как говорят макороны наворачивать при этом просто невозможно, подавишся. Всех больше угарал в серии где вся дружная компания пошла искать Футабу (ну дао**** и всё такое) смотрел эту серию с друганом думали умрём от смеха(жестокая смерть была бы). Медведи рулят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Дааааа.... Я от неё смеялся со слезами на глазах В голове кружила мысль "Что они ещё придумают"? ОВАшку нашёл, остаётся вопрос: кто где слышал о продолжении и манге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 щас у меня валяеца несколько анимах и жаркое лето в том числе. раз все говорят что действительно прикольно тогда наверно в ближайшее время посмотрю именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 помойму полная лажа и аццтой... видел 13 хентайную серию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения