Dener Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ага!!! Девочка Мидори в Рае для мальчиков!!!Извините,по-моему - БРЕД!!! Концовка, в принцыпе, закономерна, только вот фотка, где она с Юсуке - памать стёрли, а про фотки типа забыли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diclon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне понравилось повремени просмотра проводил паццталом . Конец как некоторых нерастрогал....бывали намнога грустнее.А вабще среди Аниме хепи ендов мало что невсегда радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 А вот про фотки, оставщиеся от хороших дней, что то позабыли. Плохо работают агенты из будующего, следы до конца не замели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Сартирный юмор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Может быть, но нафига оставлять какие то воспоминания(как буд то от этого легче станет) Но и всё же скажу ещё раз что с концовкой перемудрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Прикольная штука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Ненавижу так называемые "мололдёжные коммедии" буквально с детства, особенно американские. А тут как ни странно посмотрел ничего не перематывая. Не знаю почему. Наверно потому что люди-то на самом деле хорошие. Особенно учитель математики: кто математику не учит - тому по морде чайником. Очень разумный подход. А Футаба - просто секс-символ нашей эпохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Да, сериал классный. Все врузья просят дать посмотреть. А вот ОВА эпизод не очень. Или его рисовали быстро или бюджет был низкий- в общем герои получились не очень симпатичными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Поугарать можно, я оч смеялся давно правда видел, много пошлостей, хотя в мульт еще история любви вкручина.В ове, деваха одна меня добила, у которой размер бюста был аЦЦкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 В ове, деваха одна меня добила, у которой размер бюста был аЦЦкий) Их там много таких.... :serious: Практически все, не включая парачки... Но мне ещё понравился момент, когда Юске опозорили... просто шык. Сартирный юмор..... ты обижен на весь мир?Или тебя кто - то обидел? (сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения