Ganelon Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 f@bler, товарищ, хватку теряешь... "Так вам известно из ранее полученных докладов, в режиме «Берсерк» Ева постепенно видоизменяет свою психоматрицу." - мб "Как вам известно..."? "не необходим, очень но желателен" - эээ, прошу прощения? Или это новая модель построения фразы? Наряду с "«И как он нашел в этих двух идиотах?»", но тут я допускаю, что не прав. Дальше ошибок не видел, ибо зачитался - хвала автору =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Дааа... Не хватало только в треугольник вляпаться слепому маньяку. То ни гроша, то сразу алтын. Хоть это и ситуационно было, но теперь действительно чёрт бы знал, как всё повернётся. Очень люто доставил момент про "не боевые отравляющие вещества". С удовольствием посмотрел бы на такую сцену в первоисточнике, будь она там. Отличная картинка получилась, как и готовка потом. Вспомнилась шутка про "ты чё соль переводишь? кровью сбрызнул - и хавай!". Как и Главный Вопрос на пирушке - знатное же офигение тогда наступило у присутствующих! А теперь - что НЕ понравилось. Только одно, но как по мне - очень существенное. Стало мало того самого Великого Гнева в голове Икари, того кипящего, громоподобного рыка "ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ...". Только немного под конец, и то - накал не чувствуется. Если его всё же ломают кошмары по ночам - это оправдано. Если состояние стабилизируется от складывающегося окружения - это хорошо для него, но не очень хорошо для духа произведения. Хотя, кто знает - может потом будет такой взрыв Гнева, что сразу весь его недостаток перекроет... Вот ещё что любопытно получилось: образование при проходе 100% барьера синхронизации некоего симбиотического надразума, воспринимающего пилота и Еву своими частями. Да ещё и начало формирования собственного разума у Первого - возможно возникновение ещё одной стороны конфликта. Чёрт знает, как захочет всё это повернуть получивший разум Евангелион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Прохан Понял тебя. В принципе сам так же думаю ("То, что я фанат Рей - не значит, что я должен ненавидеть Аску"). Ganelon С редактированием в этот раз совсем не задалось. Сам просматривал, но видимо тоже зачитался. Выкладывать текст, выданный мне Фаблером, я не стал, а сравнивать два 30-страничных куска текста на предмет "найдите 10 отличий" я очень быстро задолбался. Кстати, первые 6 страниц я все же проверял. Но судя по указанному - не удачно. Хищник Зато пилотам теперь будет чем занятся на ближайшие три главы. И по ходу на этот же отрезок времени у Сина будет относительно легкая жизнь. Со всеми вытекающими последствиями. Указанный тобой "Великий Гнев" на всю катушку проявится после. Заодно и кошмары к тому времени должны если не исчезнуть, то изрядно потерять в силе. Кстати, Син о них сам упоминает: Что же случится раньше – я сломаюсь или кошмары кончатся? Уверенности в ответе уже не было. Вот и ответ на твой вопрос о их влиянии. Тут меня как раз мучает вопрос - успеют ли пилоты разобраться в своих взаимоотношениях до появления Евы-03 на сцене? После уже будет не до того. О Еве-01. Достаточно разобраться в составляющих это разума, чтобы понять, как поведет себя их сумма. Кстати, что мешает оценить то, как эта "сумма" ведет себя сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати, один момент не дает мне покоя: Может, мне показалось, что Ноль Первый в своих мылях говорит о себе в мужском роде. Получается, там не душа Юй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Прохан, тебе не показалось. В верном направлении мыслишь. За дополнительной информацией - к четвертой главе (попытка отстрела капсулы) и к началу восьмой. З.Ы. Я вроде уже от лиц Сина и Акаги выложил достаточно информации, чтобы сложить ее в правильную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Отличная глава!!! Ожидания своего стоили. Вот только Битва с 8 ангелом помоему вышла очень нелепая. А вот последняя страница была ОЧЕНЬ неожиданой. Честно говоря от Аски тагого я не ожидал. Несколько раз перечиталЮ что бы поверить. Решил Создать треугольник? Вега. Надеюсь ты только не возьмёш дурной пример с Семпая с его JSB и не будешь дальше выкладывать главы с таким перерывом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть! Первый отзыв о бое. Можно в подробностях? Что именно показалось нелепым? Теперь о финале: Я надеюсь создать адекватную версию треугольника. А то видел я, в что он иногда выливается... А про Аску я уже писал неоднократно. Хотя вообще намеки на подобный исход раскиданы аж с пятой главы. Нет. Таких перерывов больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Что не понравилось? Пожалуйсто! То, что син прыгнул в глубоко в лаву без спец средств (в аниме это тоже было, но там смысл был другим) и разрезал ангела АТ полем и ещё долго дубасился с ним. Всё это кажется каким то неправильным что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Gaspar Проще говоря неправильным кажется весь бой. Теперь в деталях: 1) Сам факт прыжка. Об этом упоминалось. "Защищать пилота". Думаем, курим, снова думаем. Кстати, защитное средство было - АТ-поле. 2) Разрубание Ангела АТ-полем. И чем дальше (чем выше синхра), тем больше будет разных финтов с его использованием. 3) Живучесть Ангела. Да, они будут живучими.) Хищник О Сине. Я тут немного посоображал - о его "тараканах" я говорил достаточно подробно, часто и детально. То есть пока они не изменяться - не вижу особого смысла акцентировать на этом внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Оба-на! С редактированием в этот раз совсем не задалось. Выкладывать текст, выданный мне Фаблером, я не стал В заглавном посте поправь в графе редактор: f@bLER (главы 1-6). И ищи себе нового. И радуйся, что у меня сейчас хорошее настроение. Сам просматривал, но видимо тоже зачитался. Это совершенно бессмысленное занятие - тебе просматривать, милейший. А по поводу поведения Аски - здесь она ведёт себя гораздо логичнее, нежели в предыдущей главе во время боя. Вообще, правильная такая Аска :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения