Перейти к содержанию

[FIN]Берсерк. Живущий Вопреки.

Bега

Рекомендуемые сообщения

Спалился лейтенант. Теперь главное, чтобы Гендо не узнал о том, что его подчиненный альтернативные Сценарии читает. И чтобы Рей не узнала, что же именно правится лейтенанту.

Тэкс. Вот что скажу пока:

Общий файл, в котором объединены все главы пора обновить, в нем только 7 глав;

Вот списочек того, что я бы назвал ляпами при написании (читал по общему файлу)

Страница 67

Мисато тут же подлетела к ней и тут же начала задавать вопросы

"Тут же" два раза повторяется в одном предложении. Неблагозвучно, я бы сказал. Можно было бы написать "и сразу начала..."

Страница 100

- Это я панировала ту операцию. И именно я отвечаю за жизни пилотов.

Страница 123

Эти слова... Я поняла их. Очень ух хороший отклик они нашли в глубине моей души. Вот только...

Страница 142

Я выразительно глянула Икари, на замершего рядом с Первой

"на" явно лишняя тут.

Страница 145

- Я кто-то у Акаги в шутку поинтересовался, считает ли она тебя человеком

"Я" или "кто-то"? Уж определись :3

Страница 146

А зачем резко сменила тон на ехидный

видимо, должно быть "затем"

Страница 164

«Утро добрым не бывает», – настойчиво билось в голове.

«Воистину не бывает», – соглашался я, старательно убеждая себе, что пол по которому я иду

Видимо, должно быть "себя"

Страница 169

Слегка приоткрытые челюсти и редкие рычащие вызывали чувство, что Ева тяжело дышит.

между "редкие" и "рычащие" должно быть, видимо, "звуки"

Прости, но больше я, к сожалению, пока не напишу. Ибо хотелось бы дождаться законченного произведения, чтобы я в конце концов составил о нем мнение и отписался подробно о чувствах, что оно у меня вызвало, и о том, о чем оно меня заставило задуматься. Ну, и обо всем прочем, вроде стиля написания, героях, характерах и т.п.

В общем, твори, чувствую я, это одна из лучших вещей, что мне приходилось читать последнее время :3

мндааа, ну и написал, звучит как "аффтар, жжошь, пеши исчо" Х( Но, думается, мою мыслю ты понял.

Изменено пользователем Pe@cE

Пис, можно дать и предварительный отзыв, их никто не отменял. По языку, стилю и общему впечатлению - в самый раз, чтоб автора подстегнуть или чутка подправить в верном направлении.

А что насчёт опечаток - можешь особо не заморачиваться. С вероятностью 0.8 я все эти (может, какую и пропустил) ошибки автору указывал, но ему как об стенку горохом. Чтобы он что-то исправил в своём тексте, ему нужно три раза об этом написать, два раза напомнить, и доказать ещё целесообразность исправления методом Лагранжа с применением малой теоремы Ферма.

Но по общему впечатлению - я с тобой согласен; писал уже об этом.

Наконец ты хоть что-то нормальное удосужился почитать =Р

Редакция.)

Ты точно этот файл скачал? Я сейчас скачал, проверил - там 8 глав. Кстати, там нет следующих указанных тобой ошибок - стр. 123, стр. 169. Остальное поправил.

Ждать окончания произведения придется долго. Очень.

о чем оно меня заставило задуматься

Мой фанфик заставляет о чем-то задуматься?

Или тут по Агроному: "Ты думаешь, у тебя проблемы? Ты на них посмотри - вот у них проблемы!"?

(апдейт)

Фаблер не меняется.)

Ничего, файлы редакции я сохранил. После написания фанфика выложу, не сомневайся. Кроме разве что последнего, ибо он уже не рулит.

Наконец ты хоть что-то нормальное удосужился почитать =Р
Я много чего прочитал, но далеко не по каждому из прочитанного меня тянуло отписаться. Так что можно сказать, что это показатель - если я о чем то пишу, значит меня это что-то сильно заинтересовало, значит я к чему-то явно неравнодушен. Что на счет "чего-то нормального" - что ж, мнение у каждого свое.
Ты точно этот файл скачал?

Все, что я могу сказать - в свойствах того архивчика написано, что последнее его изменение - 9 апреля, а в документе внутри него действительно только 7 глав. Впрочем, раз сейчас все исправлено, то это уже неважно.

Мой фанфик заставляет о чем-то задуматься?

Или тут по Агроному: "Ты думаешь, у тебя проблемы? Ты на них посмотри - вот у них проблемы!"?

Поверь, заставляет. По крайней мере, меня. И совсем не "по Агроному".

При чтении мною было найдено много чего, что было очень близко мне лично. Пока не могу сказать больше.

Ждать окончания произведения придется долго. Очень.

А мы терпеливые.:asuka_megalol:

И кстати, вот еще немножечко того, что я нашел в восьмой главе (читал по отдельному файлу с главой)

Страница 10

Со всему остальными она общалась более ровно.

Страница 23

Дикий рез застревает в горле – я не могу разжать челюсти.

Наверное, должно быть "дикий рёв"

---

- Не успеть. Скорость погружения Евы-01 слишком велика, – слегка дрожащий голос Рицко

Видимо, должно быть "не успеешь"

Страница 25

Он тогда ответил, что надеется на то, что в ошибся.

"в" лишняя. Или вместо нее должно быть "он"?

Страница 26

Бьющая по ушам музыка. В такт ей покачивающаяся голова и пальцы, отбивающие ритм по корпусу плеера. Сосредоточится.

"Сосредоточиться" должно быть, видимо.

Фаблер не меняется.)

Не согласен, всё переменчиво под этим небом. В том числе и Фаблер.

Ничего, файлы редакции я сохранил. После написания фанфика выложу, не сомневайся. Кроме разве что последнего, ибо он уже не рулит.

Это мне адресовано? Если это о нашем бумажном диалоге - я сомневаюсь, что он кому-нибудь будет настолько интересен. А последний - это апогей моего бесцельно убитого времени.

Или что это ещё за "файлы редакции"?

Pe@cE

Если не секрет, о чем именно заставляет задуматься?

Редакция:

"Не успеть" за ошибку не считаю, а остальное поправлено.

Фаблер

Когда перестанешь быть редактором и язвой - я поверю, что ты изменился.)

Скажем так - ты не меняешься в своей переменчивости.

Файлы редкции - это следующее (Внимание, названия оставлены оригинальными, присутствуют маты):

Глава 1-2:

"Вега"- "Вега(обработан)"-"мелкие исправления"

Глава 3:

"ВАРНИНГ" - "АХТУНГ к ВАРНИНГу)" - "бла_бла", "угу", "Отключив будильник"

Глава 4:

"Ололо"-"Ололо(2)"-"Отходы от олова"-"_______________"-"______2_"

Глава 5:

"Отчаяние_от_прочитаного"-"Ебать"-"Ать"-"ь". "ебать тарахтетьdoc"

Глава 6:

"Собсна_мнение"-"Собсна"

Глава 7:

"Письмо от Карен"-"default"

Говорят может и дело, но если бы каждый еще и отписывался о чем именно заставляет задуматься... Так было бы лучше.

> Когда перестанешь быть редактором и язвой - я поверю, что ты изменился.)

> Если не секрет, о чем именно заставляет задуматься?

> Говорят может и дело, но если бы каждый еще и отписывался о чем именно заставляет задуматься... Так было бы лучше.

Когда перестанешь быть дотошным и занудой... впрочем, этого не случится никогда :misato_v:

Могу объяснить на картошке. В фике есть пример, пусть и несколько надуманный, личности, которая выживает и пытается жить, несмотря ни на что. Вот прочитавшие и задумываются: а чего тогда я, вроде и не слепой, руки-ноги целы, не живу, а существую?

Примерно так.

По поводу файлов:

> Если это о нашем бумажном диалоге - я сомневаюсь, что он кому-нибудь будет настолько интересен. Вот прям сильно сомневаюсь. Или есть жгучее желание посмешить пару человек?

Вообще, без меня такого вы бы недалеко ушли, но это к слову.