Перейти к содержанию

[FIN]Берсерк. Живущий Вопреки.

Bега

Рекомендуемые сообщения

Все так хорошо, что невольно начинаешь оглядываться в поисках возможных проблем.)

Я уже здесь. Могу устроить кучу проблем, недорого.

Вообще, крайняя глава вытянута на столь высокий уровень, что спалиться после неё и улететь в топку - не составит большого труда. Предел ли это автора?

Dormiens

Если есть желание приблизить следующий пласт авторского излияния, можешь помочь с редактурой. Т.е. это конечно уже не моё дело, но редактор не помешает, дабы не загубить фик улучшить качество, разумеется.

Это если ты сможешь выдержать характер автора.

Gaspar, ответил в личку.

Фаблер

Могу устроить кучу проблем, недорого.

Давай. Я, по крайне мере, буду знать, откуда их ждать.

Предел ли это автора?

Я весьма смутно понимаю, почему восьмая глава заслужила такую оценку. Поэтому не могу сказать, будут ли остальные главы лучше. Но, я уверен, читатели мне об этом обязательно скажут.

З.Ы. Верхнего предела нет. Но стратегическая цель - дотянуться до уровня Dormiens.

(апдейт)

Так тут проштампованным треугольником восхищаются?

Вот кстати, тут восхищаются тем, что любовный треугольник назревает. Лично я абсолютно против такого, никогда не любил читать про всякие ревности, проблему выбора и все т.п.

Но это так, сугубо личное мнение, посмотрим, что будет дальше.

ЗЫ. Любовный треугольник всегда многих восхищает, где бы и у кого бы он не был. Причина... А собственно та же, почему любят фанфики про таких простых парней, которые герои.

Я весьма смутно понимаю, почему восьмая глава заслужила такую оценку.

Я не уверен, что она именно лучшая (с трудом понимаю, как это - если в произведении одна глава лучше остальных, то это уже не вин), но лично свое мнение высказывал: мне она чертовски понравилась правильностью событий. Впечатление сложно передать иначе - не предсказуемость, не избитость, а именно правильность происходящего. И да, это ощущение тоже, наверное, надо беречь.

Верхнего предела нет. Но стратегическая цель - дотянуться до уровня Dormiens

:asuka_cheesygrin:Это шутка?

Так тут проштампованным треугольником восхищаются?

Лично я абсолютно против такого, никогда не любил читать про всякие ревности, проблему выбора и все т.п. Но это так, сугубо личное мнение, посмотрим, что будет дальше.

Любовный треугольник всегда многих восхищает, где бы и у кого бы он не был.

Вот кстати нет. От треугольника, реализованного в TOILI меня пробивало на зевоту. После распила Синдзи по дням недели я это читать бросил и сразу открыл финал. Я же отметил, что именно у "Берсерковского" Синдзи есть шикарная возможность реализоваться в этой коллизии. Ну или не реализоваться, но это уже страшный сон. И дело не в ревностях / соплях / метаниях, ИМХО, это уж слишком грубый слив истории был бы, да и манера подачи героев Веги, к счастью, далека от этого направления. Сама ситуация треугольника с участием героя, который [*краткий пересказ биографии и умонастроений Сина*], делает этот сюжетный ход едва ли не решающим испытанием для достоверности образа. Как Вега тут уже писал, придется пойти по грани. И это есть гут и зер гут весьма. Испытание для авторской убедительности, испытание для читательской вдумчивости - что может быть лучше? А для соплей другой жанр есть, посмотрите, какую ересь я переводил с аглицкого.

Это шутка?

Я понимаю, что это будет необычайно сложно, но тем не менее я постараюсь.

По следующей главе - это будет эпик фейл или эпик вин.

Жду с нетерпением. Только почему-то мне кажется, что эпик фейла не будет. Вега, я тебя не первый день (и не первый раз) читаю, так что уверен, что все у тебя получится. И получится здорово. Я могу назвать не так много произведений, которые мне действительно нравятся, и твой "Берсерк" точно среди них. Так что я в тебя верю.

Отстреляюсь.

Господин Bега, если сумеете писать более сложными (и грамотно построенными) предложениями, то я лично презентую Вам корону имени его.

Лично мое мнение - хорошо, читабельно. Идею не буду оценивать, ибо оценивальщиков идей и без меня хватает, все хотят свои пять копеек или гестапо в подполье. Язык хорош - но смотрите выше. Язык в тоже время беден - и смотрите выше. "Заполнить" - "заполняться" - круче слов нет.

Но, чёрт меня побери, прочитала. Уже за это респект. Не дочитываю то, что не нравится.

Так. Над отзывом завис минут на 10.

С одной стороны отзыв положительный (см. последнюю строку). С другой - обращение исключительно на "вы" (это от человека на 7 лет старше меня, специально проверил) и "господин"(0_о). Негатив.

Какое-то время искал упоминания о упомянутой короне, в надежде, что информация о ней даст мне возможность совместить столь противоречивую информацию. Не нашел.

В итоге могу сказать только то, что пожелание разнообразить свой язык учту.