Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Дави его! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Гейм. Сет. Матч. Бендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Злодеии........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вы думаете Бендер победил? Ну да, в турнире он победил! Но теперь ему надо назвать свою даму сердца. А теперь подумаем, что сделают с ним ОСТАЛЬНЫЕ девушки ЕнЕ... СЛИЛ ТЕМЫ ВОЕДИНО От себя скажу, что 9 мая Автарх и Ксеона поучаствуют в битве (для честности ставки пойдут через секунданта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ну где же он победитель покажись ...... Бендер железная задница))))))))) да и все остальные тоже, былобы хорошо если бы все учавствовшие в турнире представились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Слава Роботам! Слава Бендеру Родригезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Право раскрытия своей личности является добровольным.... Если сэр Неконяф посчитает достойным поднять забрало перед теми, кто назвал его "кошачьей органикой", то это Его право. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4239725/ Вот так вот... Это ПРИЗ, за который шла борьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Интрига дня - "Кто есть таинственный Зеро?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Чудесный конкурс!! Я уже давно ничего не выигрывал и сегодня испытал настоящую радость например. Это было очень тяжело. Особенно день полуфиналов!! Я думал уменя взорвётся голова... она дико болела всю ночь от дикого пялинья в монитор и попыток предугадать, высчитать, расчитать. Я дико рад что мои старания вознаградились победой. Но я хочу сказать что все играли достойно! Прежде всего Три Галки и Генерал и Неконяф, все достойны приза. Просто мне повезло больше, может быть астральные силы помогли мне сделать одно хорошее дело которое я должен был сделать давно. Кто то считает я должен был бы отдать этот приз скажем той кто больше всех сделал для ЕНЕ или той кто является его символом или всеобщей любимице... Но таких девушек много и выбирать только одну не имею права. Так что я перед участием руководствовался сугубо эгоистичными и личными мотивами. Может это и не красиво, но я имею право! Я его завоевал в тяжелейших соревнованиях. С Самого начала я представлял Пчёлу и играл не только за победу но и за возможность ей поздравить это приз (хотя я не знаю что это... надеюсьч то топ рикольное). И не потому что она мне помогает или много делает для tyt или дико заслуживает его (хотя это безусловно так). А Просто это личная симпатия меня как человека, а не админа... не судите меня ща неё ине обижайтесь на меня дорогие девушки)) За всех вас всех сражались другие игроки , а за некоторых дам и даже не один. Так что не растраивайтесь, конкурс обалденный и я надеюсь он будет повторён, и может в следующий раз выиграет кто-то другой (хотя я попытаюсь этого не допустит =) ). А сегодня праздник у меня и это не стыдно сказать даже 8 марта! УРА!!! = )))) Спасибо всем принимавшим участие! А Главное Нортус который делал совершенно адскую работу и подарил нам это зрелище и этот драйв. Я Побеждал в латереях, Спорте, в конкурсах. И этот лучший из них!! Спасибо!!! Слава Норту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Хмм.. Ну, в таком случае, ура. Сэр Ричард преклоняет колено перед победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения